※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
pingdram
お出かけ

福岡県のかしいかえんに行ったことのある方にお聞きしたいのですが、か…

福岡県のかしいかえんに行ったことのある方にお聞きしたいのですが、かしいかえんで貸し出しているベビーカーは腰の座ってない赤ちゃんでも乗れるタイプでしたでしょうか?
5月半ばに帰省も兼ねて生後4ヶ月になる子供を連れて遊びにいこうと思っているのですが、ベビーカーを持って行くか行かないか悩んでいます。
わかる方がいらっしゃいましたら回答いただけると有り難いです、よろしく御願いします。

コメント

ひーちゃん♡

私の記憶では普通のバギータイプじゃなかったかな?と思いますが💦
実際に借りようとした訳ではないので確かではないです(>_<)

ちなみに私はベビーカー持って行ったので😌✨

• pingdram

pingdram

新幹線で6時間ほどかかるので荷物増えるのもなーと思い、迷ってました😭
    やっぱり持って行った方が良さそうですね!ありがとうございます🙇‍♀️

• 4月27日
ちぃのまま❦

貸出用のベビーカーは腰が座っていないとやめておいた方がいいと思います💦
B型に近いような簡易的な物なので、幼児を乗せるのには向いていると思いますが、赤ちゃんはちょっと危ない気がします😣😣
ネットで、「かしいかえん ベビーカー」を画像検索したらブログか何かに載せられてる写真が出てきたので見てみてください🙏
私はいつも使っている物を持っていった方がいいと思います☺️✨

• pingdram

pingdram

ネットで調べて画像見てみました💦
    バギータイプのものみたいなのでベビーカーは持っていこうと思います😌
    回答ありがとうございました🙇‍♀️

• 4月27日
れいな

腰が座ってないときついかもしれません💦Yahoo!で、香椎花園 ベビーカー
って検索したら乗ってる子の写真出てきましたよ!見てみて下さい^ ^
うちはベビーカー持って行きました😌

• pingdram

pingdram

新幹線で6時間ほどかかるので迷惑になるかなーとか色々考えてしまい迷ってました💦
    画像見てみたらバギータイプのものみたいなので持って行こうと思います😌回答ありがとうございました!

• 4月27日