コメント
ひーちゃん♡
私の記憶では普通のバギータイプじゃなかったかな?と思いますが💦
実際に借りようとした訳ではないので確かではないです(>_<)
ちなみに私はベビーカー持って行ったので😌✨
ちぃのまま❦
貸出用のベビーカーは腰が座っていないとやめておいた方がいいと思います💦
B型に近いような簡易的な物なので、幼児を乗せるのには向いていると思いますが、赤ちゃんはちょっと危ない気がします😣😣
ネットで、「かしいかえん ベビーカー」を画像検索したらブログか何かに載せられてる写真が出てきたので見てみてください🙏
私はいつも使っている物を持っていった方がいいと思います☺️✨
-
pingdram
ネットで調べて画像見てみました💦
バギータイプのものみたいなのでベビーカーは持っていこうと思います😌
回答ありがとうございました🙇♀️- 4月27日
れいな
腰が座ってないときついかもしれません💦Yahoo!で、香椎花園 ベビーカー
って検索したら乗ってる子の写真出てきましたよ!見てみて下さい^ ^
うちはベビーカー持って行きました😌
-
pingdram
新幹線で6時間ほどかかるので迷惑になるかなーとか色々考えてしまい迷ってました💦
画像見てみたらバギータイプのものみたいなので持って行こうと思います😌回答ありがとうございました!- 4月27日
pingdram
新幹線で6時間ほどかかるので荷物増えるのもなーと思い、迷ってました😭
やっぱり持って行った方が良さそうですね!ありがとうございます🙇♀️