コメント
jaemmm
半額以下になるなら迷わずツイン選びます!(笑)
もも
『トリプルの半額以下で朝食ビュッフェ付』は、普通に考えても魅力的なプランだと思います。あとはツインベットに5人で寝れるかって事ですよね🤔
大人が1人ソファで頑張ればいける気もします!あとは料金で、トリプルとの差額が5000円以上なら、ツインの方選んじゃうかもです😅家族のお昼代1回分という見方しちゃいますw
-
ままり
倍だしてもまだトリプルにはなれないんです💦
なぜこんなに値段が違うのか不思議なのですが口コミも悪くないホテルなのでほぼ寝るだけならツインで良い!と言い出して。旦那が良いならツインにしちゃおうと思います😆- 1時間前
はじめてのママリ🔰
私ならトリプルにします。
床やソファで寝るのはもちろんご主人なんですよね…?💦
そして、まずツインも予約できる状況なのですかね?
小学生になるとベッド代かかるケースがほとんどだと思うので、夫婦+小学生でベッド3台必要になるのではと思います。
もし小学生も添い寝可能だったとしても、「添い寝人数は大人と同人数まで」という制限があるところが多いかなと思うので、そうなるとお子さん2人しか添い寝できず、どちらにせよベッド3台必要になるような🤔
そういった条件をクリアしている上で、価格のために…で悩まれているのだとしても、さすがにせっかくの旅行で床で寝るのはありえないかなーと思っちゃいますね💦
ソファベッドならありだと思います!
-
はじめてのママリ🔰
ツインといえども、ダブルベッド2台だったりして、ベッド繋げたら家族みんなで問題なく寝れる状況ならツインにしまさ😊
- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
6年生まで添い寝できるのですね!👏
そご主人が床がソファでいいと言ってまで安くしたいなら、何があっても自分で責任取ってもらってツインですね!笑- 1時間前
-
ままり
6年生まで添い寝OKでこの人数でもツイン予約可能なんです。
床かソファは旦那です😅私は絶対ベッドで寝たいので- 1時間前
-
ままり
値段的には私もツインにしたい気持ちは強いですが🤣
末っ子はじめての旅行なので次の日体調不良だったら嫌だから黙ってトリプルにしちゃうか迷ってます。どっちも残り1部屋だから早く予約しないとなのに決まらなくて💦自己責任でツインで良いですかね😂- 1時間前
ポムポム
絶対トリプルにします。
せっかくのお泊りなのに、ゆっくり寝れないの嫌です。
そこをケチるなら、泊まらないで日帰り旅行で家でゆっくり寝たほうがいいです笑
-
ままり
私もベッドに寝たいです。
なので今回は旦那の自己責任でツインにします。本当に良いのか最終確認だけはします😌- 1時間前
はじめてのママリ🔰
狭いけどまぁ節約旅行ならありですかねw
ツインくっつけて、通常の縦ではなく横向きで寝るかもですw
そしたら誰かが隙間で寝づらいとかないので!
-
ままり
なるほど!それなら少しゆとりできますかね?😂
- 1時間前
-
ままり
なんだかツインでも行けそうな気がしてきました!笑
- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
一般的なシングルベッドのサイズが95×195とかなので、二つ繋げて横で寝ればギリ、幅少し広いですねw- 1時間前
はじめてのママリ🔰
車で長時間(2から3時間以上)運転するとかなら、次の日車の運転が怖いのでベッドで寝てもらいたいです。
新幹線や飛行機でいってるなら乗ってる間寝れるので本人がよいというならツインでいいと思います!旅行代浮きますしね!
-
ままり
最悪運転は私でも全然良いんですが、
次の日体調悪くならないかが心配です😥
本人は自分で決めた事だから何があっても旅行を台無しにする事はしないって言い張っています😇- 1時間前
3児のママ
ツインに5人泊まることはホテルはOKですか?
金額魅力的ですし、泊まるだけなら頑張って寝ようと思えば寝れるのか?!とも思いますが、朝食ブッフェも恐らく2人分ですよね?
結局追加料金取られたりしないかホテルに確認した方がよいかもです。
確認済でしたらすみません💦
我が家も5人ですが、ツインの部屋に5人宿泊できるという条件の宿に出会った事がなかったので😳
-
ままり
小学生まで添い寝可能なホテルです。
人数に全員入力して出てきてるので予約できるってことですよね?
違うのかな?💦- 1時間前
jaemmm
旦那さんが言い出したのですから!ままりさんは遠慮なくベッドで寝ましょう😂❣️
ままり
半額以下はでかいですよね。
でも私は絶対ベッドで寝たい!笑
ままり
残り1部屋なので自己責任でツインにします!!😆