※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

3泊4日の旅行最終日。毎回旅行の時はしおりを作ってラインで共有してま…

3泊4日の旅行最終日。
毎回旅行の時はしおりを作ってラインで共有してます。
しおりにはその日のスケジュールを記載しているのですが、最終日の朝に今日どこに行くの?と聞かれ、モヤッとして少し間を開けて○○行くよと伝え、しおり見てないの?と聞いたら、見てるけど全ては把握できてない、今日の予定何?って聞かない方がいいなら今後は聞かないけど!ってかなり逆ギレされました。
そもそもどこ行くの?って聞かれたからどこ行くも何も最終日で1箇所しか行かないから余計に腹たったのに、絶対俺は予定何?って聞いたって言われ、どこ行くの?って言ってたよって伝えると呆れた顔されました。
旅行中も今から○○行くよと言うと知らなかったとか言ってたし、もちろんしおりに書いてる内容は何回も話してたことなのに、全部人任せだし、結局ごめんねの一言もなかったです。
旅行中だし雰囲気悪くなりたくなくて私からごめんねって言いましたが、納得はしてません。
私が悪いですか?求めすぎですか?

コメント

初めてのママリ🔰

人任せな人なんでしょうね。