家事・料理 広島市内(広島駅、街付近)で美味しい豚の角煮が食べられる所知りません… 広島市内(広島駅、街付近)で美味しい豚の角煮が食べられる所知りませんか?😋 凄く今角煮が食べたくて仕方ないです!笑 トロトロに柔らかいのが好きです🙌🏻💕 外食しても角煮がある店に出会う事がなくて..(*_*) どこか美味しいお店があったら教えてください😌 最終更新:2018年4月27日 お気に入り 2 広島市 外食 ゆゆ(8歳, 11歳) コメント m. 定期的にメニューが 変わるので 今あるか わからないですが 袋町にある 暖厨の角煮美味しかったですよ💓 4月27日 退会ユーザー 横からすみません! あたしも暖厨のランチの角煮好きでよく頼んでいました🤤 4月27日 ゆゆ ありがとうございます! さっそく調べてメニュー見てみたら載ってました🙌🏻💕 まだ下の子が小さくなかなか出掛けられませんが、今度行ってみようと思います😊 4月27日 ゆゆ メニュー調べたらありました〜😋💕 2人の方が美味しいという角煮、食べられる日が楽しみです✨ 4月27日 ゆゆ 暖厨の他のメニューでオススメありますか?😋 4月27日 m. 私は いつも 唐揚げです♡ 旦那は 牛タン頼んでます💓 基本、どの料理も美味しいですよ💓 4月27日 m. 美味しいですよね💓🤤 雰囲気も素敵ですし! 4月27日 おすすめのママリまとめ つわり・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・広島市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
退会ユーザー
横からすみません!
あたしも暖厨のランチの角煮好きでよく頼んでいました🤤
ゆゆ
ありがとうございます!
さっそく調べてメニュー見てみたら載ってました🙌🏻💕
まだ下の子が小さくなかなか出掛けられませんが、今度行ってみようと思います😊
ゆゆ
メニュー調べたらありました〜😋💕
2人の方が美味しいという角煮、食べられる日が楽しみです✨
ゆゆ
暖厨の他のメニューでオススメありますか?😋
m.
私は いつも 唐揚げです♡
旦那は 牛タン頼んでます💓
基本、どの料理も美味しいですよ💓
m.
美味しいですよね💓🤤
雰囲気も素敵ですし!