コメント
うさここ
私はなにも買い足さず、湯船には抱っこで三角座りの足の上に乗せてます❤️
洗うときも、まず自分がお風呂の椅子に座り、赤ちゃんを膝に乗せて洗ってます🙂♨️
はじめてのママリ🔰
アップリカのバスチェア使ってます!
座面が冷たくないので子どもも泣かないです🙋
-
みー
アップリカ人気ですね😍
おすわりの時期も機嫌が良いですか❔✨- 4月27日
みしゅか
アップリカの3段階リクライニングするバスチェアは首すわり前から1歳くらいまで使えて重宝しました^ ^
-
みー
おデブちゃんですが、使えそうですか?😂
- 4月27日
-
みしゅか
うちの子もまぁまぁ大きかったですが安定して立てるまでは使えてました^ ^
- 4月27日
ちゃぴママ
私は脱衣所に赤ちゃん転がしておくかバウンサーに乗せておいて自分をダッシュで洗ってから子供を入れてます😊バスチェアーは使ってません💦上がる時はタオルに包んで転がしておいて自分が着替えてます😊待たせてる時は日によってギャン泣きですが仕方ないと思ってます🙄💦
-
みー
すごい‼︎ほんとはそれが理想です💕
- 4月27日
なー
うちはアップリカのはじめてのお風呂から使えるバスチェアを使ってます。
赤ちゃんを置いても冷たくなくリクライニングからお座りまで出来るので首すわり前から使えます。
うちは座らせてそのまま体からあたま洗ってます。
トイザらスでよくやすくなって売ってますよ!!
-
みー
太もも太い子でも使えますか?
かなりのおデブちゃんです😂- 4月27日
-
なー
使えますよ!!
上の持ち手が取り外し可能なのでムチムチちゃんでも使えます。- 4月28日
みー
すごいです💕
そうなりたいですー😍