雑談・つぶやき 昨日、3週間振りの検診でしたー!。昨日から婦人科から産科になったので… 昨日、3週間振りの検診でしたー!♡ 昨日から婦人科から産科になったので 旦那さんと一緒に腹部エコーでお腹のお子とご対面♡(∩´∀`∩) 初っ端からお腹の中を回ってたのか 私的には面白いお子が見れたり(笑) 前回よりも更に大きくなったお子を見ることが出来て幸せでした(*˘︶˘*).。.:*♡ 次はまた3週間後だー!楽しみ(*ˊ˘ˋ*) 最終更新:2015年10月24日 お気に入り 旦那 検診 腹部エコー 婦人科 yuu♡(8歳) コメント nanamama♡ 毎回エコー見るの楽しみですよね♡ 一気に人間らしくなってたり動きまわってたり♪ また次回楽しみですね😆 10月24日 yuu♡ コメントありがとうございます♡ 本当、この3週間で目まぐるしく成長しててびっくりです(*´ω`*) 10月24日 おすすめのママリまとめ 旦那・検診・一緒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検診・腹部エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yuu♡
コメントありがとうございます♡
本当、この3週間で目まぐるしく成長しててびっくりです(*´ω`*)