コメント
月
大人は朝御飯フルグラ食べてます😊
子供は同じ1歳半ですが、フルグラ結構甘いのでまだあげたことはないです!
あや
フルーツのじゃないけど、私が食べてるのあげちゃってます😂
主食はパンでおかずも食べて、それでもほしがってので‥
-
S.R
欲しがりますよね😭💦
玄米のやつですか?
うちのはフルーツのやつなのでやっぱり味が濃いですし、そればっかり食べられちゃっても困るので今は辞めといたが無難ですかね💦- 4月27日
ワンタン麺
カルビーの糖質オフのフルグラならたまに食べさせてます。絵本で見てから母がダイエット目的で食べてるのを見つけて食べるようになってしまいました。糖質オフならいいかなーと。
-
S.R
糖質オフのもあるんですね!
知らなかったです!
2歳くらいになったら糖質オフのやつをあげてみようと思うます(^^)- 4月27日
○pangram○
食べさせて無いです(*´꒳`*)
朝はご飯・魚・汁物・果物と、和食です🤗糖分もあるし、血糖値ぐーっと上がってしまうんじゃないかなーとか心配になります。
-
S.R
朝からちゃんとしっかり作られてるんですね!
見習わないと😂💦
血糖値は考えた事なかったです🙀
参考になります!!- 4月27日
杏
フルグラにアーモンド系のナッツ類の入ってますよね💦3歳まではナッツ類避けた方が良いと聞いていたので(誤嚥肺炎など)あげたことないです。
朝は基本シリアルが多いですが、私はフルグラで子供はシリアル単体とフルーツや卵料理が多いです😊
-
S.R
ナッツ類入ってるんですね💦
知らなかったです!
まだナッツ類は食べさせてないので、入ってるのならわざわざフルグラの必要も無いですね!
あげるなら私も普通のシリアルにしようと思います(^^)- 4月27日
はじめてのママリ🔰
毎日、フルグラに無糖ヨーグルトかけて食べさせてます。
2歳になる少し前からだったと思います。
毎日じゃなければ大丈夫じゃないですか?
噛む練習にもなりますよ!
-
S.R
ヨーグルトとフルグラのコンビは美味しいですよね🤤
たしかに噛む練習になりますね!
今はやはり早そうなので、もう少し大きくなってからあげようと思います(^^)- 4月27日
S.R
甘いですよね💦
他の食べなくなりそうですし、もっと大きくなってからにしようと思います(^^)