コメント
退会ユーザー
満員電車でエロサイトを見る彼らのその度胸は、きっと何かに活かされる…はず(笑)
でも確かに母ちゃん泣きますね(;´∀`)
見ることがだめではなく、見る場所考えて〜!ですね💦
退会ユーザー
朝から元気ですね!笑
以前朝の電車で立っててふとガラスを見たら、座ってるサラリーマンのスマホの画面が映り、見たらAVでした 笑
おじさん、バレてますよ〜って思いました😂
-
ぴよまめ
若いみなぎる力って絶大ですね(笑)
ややや!!そのおじさんも頑張りますね〜!!
少しその若々しさを見習わなければ😂
…とりあえずマスクの下で思いっきりベロを出したり引っ込めたりしてほうれい線ケアをしてみました(笑)- 4月27日
退会ユーザー
ぴよさんだーーー!!!
満員電車お疲れ様です(`・ω・)ゞ
若者たちよ…PTAをわきまえ…ん?違うな、TPOだな
T トキ(いやタイムだよ)
P パッション(プレイスね)
O 思いやり(オケオケオケージョンだよ)
あと見た目もね!(私は韓流風が好みだなー♡)
-
退会ユーザー
オケージョン→おケーション→おけーい→おケーキ→やっとオケーション
変換ミスが止まらない!- 4月27日
-
ぴよまめ
韓流くんは「俺はそういうのより…小さい方がいい」と謎の感想を述べていました(笑)
なんなの!何見てるの!!おばちゃんにも見せなさい!!と言いたくなるくらい気になりました(笑)さすがに音は出していなかったので、そのくらいの分別はあるようです😅
PTA!!
P パッションな
T トレインで
A 朝からエロ動画
整いました!!←いやいや!!
おネーションも出てきたよwwwオケー氏もwww- 4月27日
退会ユーザー
お疲れ様です!!
朝から強烈なダンスィが揃ってますね...笑
男子Dの顔非常に見たいです( ̄・ω・ ̄)
高橋さん...いや、コッシーを思い浮かべればいいのか...( ˘ ˘).。oフムフム笑
朝から盛んでますなぁ~( ´´ิ∀´ิ` )やーねぇ~(笑)
おばさんも気になるよ(笑)
-
ぴよまめ
もうダンスィ〜!!
男子Dは多分せっせと男子Cと日サロに通って浅黒くなり、髪の毛もツーブロックのオールバックで気合入れて、首から鎖みたいなネックレスかけているのに
顔 が コ ッ シ ー で残念すぎるゥ!!←お前は失礼すぎるゥ!!
もー朝から何みてたのか、おばさんのぞいちゃうぞ!!
「すげぇ」「やばいね」「あーあー」という感想は漏れ聞こえてきました(笑)- 4月27日
R⭐️⭐️MAMA
あ、おはようございます☀
自分の息子が将来電車内でエロサイト見てたら嫌やなー💦って思ってしまいました😂😂 しかも朝から。。。笑
公共の場ではやめてほしいですね💦
-
ぴよまめ
おはようございまーす(いまはもう帰りの電車でーす💧)
ですよね…部屋でこっそりみてベッドの下に隠してあるのを見つけて「勝手にいじるなよクソババア!」なんて怒鳴られたら超ショック…なのに朝から電車で見るだなんて😱
ああいうのはひっそり見るからこそ妄想に磨きがかかるのに!←謎の上から目線&謎のアドバイス- 4月27日
すみっしー
今日もお疲れさまです✨
朝から元気ですね(笑)
見ることは健全ですが満員電車じゃなきゃダメなんですかね、しかも朝から( ω-、)
度胸は買うけど場所をぜひわきまえていただきたい!!
これからの人生でその度胸が活かされることを願うばかりです(笑)
-
ぴよまめ
今日も社畜はボロ雑巾のようになって帰宅の途についております()´д`()ゲッソリ・・・
朝から元気ですよね(笑)
なぜ朝、電車の中でそれを見ようと思ったのか、BBAは聞きたいです😅
満員電車なんてただでさえ周りとの密着度高いのに、見たくなくても見えるわ!!公園でやりなさい、公園で!(笑)
その行動力と度胸は別のところで発奮させて〜(笑)- 4月27日
ぴよまめ
そうなんですよ(笑)
見ることは健全だし(内容にもよるけど…)男子として当たり前な行動なんですけど、場所をね…場所を。゚(っ´;ω;`c)゚。
で、いちいち感想を述べ合わないこと!!(笑)
度胸は買います!!
就活始まったとき、ぜひ『学生時代に頑張ったこと』としてアピールしてほしいですね!わたしなら採用します←