※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちー
産婦人科・小児科

産後の月経がまだ来ていないけど、症状はある。受診するほどではないけど、同じような状況の人はいるかな?

産後の月経はまだきていません。冬から月1回程度ですが、おりものが3日ほど多めに出て軽い月経痛のような頭痛、腰の痛み、体の重さがあり、もうそろそろ来るかなと思っていてもそれだけで終ります。受診するようなことでもないかなーと思いますが、こんな感じの人、いますか?

コメント

産後は1年生理こない人もいますよ!

• ちー

ちー

回答ありがとうございます!生理が来ないこと自体はさや(22)さんのおっしゃる通りでまだ気にはしていませんが、もう今日中か明日には始まるかなって症状は出るのにそれだけと言うのが何ヵ月というのが気になりましてね。

• 4月27日

退会ユーザー

ホルモンバランスとかでそうなるんだと思います!

• 4月27日
  • ちー

ちー

ありがとうございます!

• 4月27日
J

おはようございます😃
私もまだ生理来てなくて、ちーさんと同じような症状が最近出ていてそろそろかなぁと思っています💦💦
早く来て欲しいような、来てほしくないような笑😂

ちなみに完母だからまだ生理こないのかなぁと思いますが、ちーさんも完母ですか?

• ちー

ちー

コメントありがとうございます。私も母乳のみです。ほんとですね。来るなら来ればいいけどら来たら面倒くさい、、、(;´д`)この来そうでこないの、なんとも嫌ですね(;´д`)

• 4月27日