コメント
ままり
次男が先月(生後5ヶ月)で、インフルAになりました💦
うちも娘から始まり、2日後に次男が発熱しました。
なんか体が熱い?と思って計ると38度超えてて😭
ミルクの飲みは良くて、少しグズグズして元気なさそう、、って感じでした。
絶対インフルだと思ったので、次の日の朝に小児科かかってタミフル(のジェネリック)貰いました!
飲ませて次の日には微熱になりましたよ😆✨
苦いのかなかなか飲ませるのに苦労しましたが、飲みきりなので頑張って5日分飲ませました。笑
ままり
次男が先月(生後5ヶ月)で、インフルAになりました💦
うちも娘から始まり、2日後に次男が発熱しました。
なんか体が熱い?と思って計ると38度超えてて😭
ミルクの飲みは良くて、少しグズグズして元気なさそう、、って感じでした。
絶対インフルだと思ったので、次の日の朝に小児科かかってタミフル(のジェネリック)貰いました!
飲ませて次の日には微熱になりましたよ😆✨
苦いのかなかなか飲ませるのに苦労しましたが、飲みきりなので頑張って5日分飲ませました。笑
「病院」に関する質問
熱だけ…ってどんな感染症疑われますか?? 鼻水咳も全くなく、夜になると38.0-39.0出ます 1日様子見て昼間は平熱でめちゃくちゃ元気だったので病院は行かなかったんですが、、また夜発熱しました… 園では他クラスで溶連…
初産だったのと、周りに聞ける人もおらずよく分からないので、一般的な話を教えて欲しいのですが、 陣痛が5〜10分間隔になった頃に病院に行って、19時に入院開始。(この時点で子宮口3.5cm) 朝の22-4時で全く子宮口開か…
初産だったのと、周りに聞ける人もおらずよく分からないので、一般的な話を教えて欲しいのですが、 陣痛が5〜10分間隔になった頃に病院に行って、19時に入院開始。(この時点で子宮口3.5cm) 朝の22-4時で全く子宮口開か…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
あーちゃん
返信ありがとうございます😭
今寝てるけど寝ずらいようで
「うー」と声を出しながら寝てるんだから寝てないんだかを繰り返してて
添い乳してなんとか寝てくれてます
やっぱり移ってしまいますよね、、、。
1人で看病していると怖くなってきて、、
症状教えていただきありがとうございました😭