その他の疑問 古いスマホを下取りに出す前にするのは、①端末の暗号化②初期化 この2つ… 古いスマホを下取りに出す前にするのは、 ①端末の暗号化②初期化 この2つだけで大丈夫ですか?他にも何かありますか? 最終更新:2018年4月27日 お気に入り 1 夫 スマホ mamari(8歳) コメント 𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣🧏♂️料理目標 Androidなら上記でok iPhoneならiPhoneを探すをoffですね。 後は忘れずにSD、SIMカードを抜く、です。 4月27日 mamari コメントありがとうございます! 詳しくありがとうございます🙇 助かりました😊 4月27日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mamari
コメントありがとうございます!
詳しくありがとうございます🙇
助かりました😊