コメント

Muy rico!
23日にグリグリされてから 毎日そんな感じです。塊も何度も出てますが、看護師さんや、先生に言っても スルーされました。
内診してるし、時期的にも 大丈夫、ということにしてます。
赤ちゃんも動いてるし、よっぽど 鮮血と激痛じゃないかぎり 様子みてます(^^)
Muy rico!
23日にグリグリされてから 毎日そんな感じです。塊も何度も出てますが、看護師さんや、先生に言っても スルーされました。
内診してるし、時期的にも 大丈夫、ということにしてます。
赤ちゃんも動いてるし、よっぽど 鮮血と激痛じゃないかぎり 様子みてます(^^)
「内診グリグリ」に関する質問
39w3dの初マタです! 3日ほど前から粘液栓?のようなものがずっと出ていて、 昨日健診で内診グリグリをしてもらった後から粘液栓に血が混じったものが出てきます💧 これはおしるしと捉えていいんですか?🤔 それとも内診…
39w2dの健診で、膣剤と内診グリグリをしてもらいました💧 それから水っぽいオリモノと、それに出血少量がまじってよく出てきます😭😭 (先生にも水っぽいのと、出血が1日〜2日増えるからね〜と言われたのですが。。) 破水…
39週で健診行って来たのですが、まだ下がってないと言われてしまいました🤣 下がってないから内診もなしでNSTだけしてきました。 今日こそ内診グリグリをされる覚悟でいったんだけどなー。 しかも次の健診はまた1週間後。…
妊娠・出産人気の質問ランキング
おはぎ
やっぱり規則的な陣痛きたりしてなければ様子見ですよね〜🤔
今日1日出血なかったのでまた来週の検診でグリグリされるものと思われます😆💦