コメント
ぱちぱち
うわー♡
朝マックいいですね😍
ゴミ出しついでに行ける距離にあったら頻繁に行ってしまいそうです🤣笑
赤ちゃんもうすぐですね♡♡
みきたんたん
わーいいですね♡なんのセットでした? 私はダンナによくそれ買うねって否定されますがマックグリドルが好きです😍甘くてしょっぱいのが好きだけど、ダンナはナシらしい笑
検診前に私も食べたけど大丈夫でした!なかなか産まれたら行けないし食べれないのでオッケーです🙆♀️
もうすぐ赤ちゃんに会えますね😊✨楽しみ👍🏻
-
ちぃ
コメントありがとうございます😊
ベーコンエッグマックサンドのセットにしました😁
今だけ300円らしくて、ついつい…😅
いつもはフィレオフィッシュです💡
マックグリドルはまだ食べたことないので、次回の楽しみにとっておきますね(笑)
検診前でも大丈夫ですよね😜
そう言ってもらえると安心します😌
もうすぐで会えます💕
でも不安な気持ちもあります💦
頑張らなくちゃですね💪✨- 4月27日
-
みきたんたん
ベーコンエッグ、今クーポン見てみました!美味しそう♡食べたことないです😍
フィレオフィッシュも大好きです!
マックグリドルはホットケーキにパティ挟んだらこんな感じだろうなって味です笑好き嫌い分かれます😂
出産、ドキドキですよね💦 母は強し🤱今は美味しいもの食べて備えましょう✨❤️- 4月27日
-
ちぃ
私は一度でいいかな…という感じでした😅
やっぱりフィレオフィッシュにすれば良かったと後悔しちゃいました(笑)
そうですね💡
母は強しですね💪✨
美味しいもの…焼肉行きたくなりました😋🍖- 4月27日
-
みきたんたん
そうなんですね😂
焼肉食べて出産に備えましょう💕- 4月27日
-
ちぃ
昨日は美味しい焼肉をお腹いっぱいになるまで食べて来ました💕
しめに食べた期間限定の「柚子おろし冷麺」は最高でした😍笑- 4月28日
-
みきたんたん
こんにちはー!早速焼肉行ってきたんですね😁羨ましい♡
なんですか、そのうまそうな柚子おろし冷麺てやつは!!絶対美味しいに決まってますねー😍❤️
万全の体制で赤ちゃん待ちましょうね😊💕💕- 4月28日
-
ちぃ
早速行行っちゃいました😋
私もメニュー見た瞬間に「絶対美味しいに決まってる😏」と確信しました(笑)
はい🙋
赤ちゃんを待ちます👶💕
もしかしたら帝王切開になる可能性があるので、ちょっと不安です😣
でも元気に生まれてきてくれることが一番なので頑張らなくちゃですね💪✨- 4月28日
-
みきたんたん
サッパリしてて暑い今に最高ですね😆
予定日過ぎてる感じですか?? 私上の子は10日早く、下の子に関しては1ヶ月も早く産まれたのでイマイチ何週だと予定日ジャストとか超過が分からず(すいません初歩的なことで💦)- 4月28日
-
ちぃ
柚子とかおろし大根はサッパリするので大好きです😁✨
予定日を1日過ぎてます💦
本当は昨日だったんですけど、内診した時に先生から「まだ赤ちゃん下がってきてないから、帝王切開になるかもしれないね…」と言われたんです😖
37週目から正産期に入るみたいで、そこを過ぎればいつ生まれても大丈夫なんだと思います💡
一番は38~39週目に生まれてきてくれるのがいい!!と先生が言っていましたが、こればっかりはタイミングだから難しいみたいです😅- 4月28日
-
みきたんたん
一日過ぎてるんですね! 今日あたり兆候が見られるといいですよね👍🏻焼肉と冷麺パワーで笑
なるほど、いいタイミングがあるんですね😊
祈ってます✨そしていい報告待ってます❤️- 4月28日
-
ちぃ
今日も佐野ラーメンを食べに行ってきましたが、何の兆候も見えず…😭
ありがとうございます😣✨
生まれたら、またご報告しますね👶💕- 4月28日
-
ちぃ
先月朝マックのコメントを頂いたちぃですm(._.*)m
遅くなりましたが、5月1日に無事息子を出産しました👶💕
4月29日に高位破水してしばらく陣痛もこなかったので、5月1日に促進剤を投与してもらって夕方に出産することが出来ました✨
以上、ご報告でした💡- 5月12日
-
みきたんたん
ちぃさん♡わざわざ報告嬉しいです❤️❤️ おめでとうございます👶㊗️🍾🎉✨✨
実は、ここのページお気に入りにでもしてれば探しやすかったのにしてなくて、通知埋もれちゃってちぃさんを探せず…
で、妊娠報告のところに書いてあるかも!とたまに覗いたのですが、普段見てないため見落としたのかなんなのかでまた探せずで💦
ホントずっと気になってました!なのですごく嬉しかったです✨✨ありがとうございます❤️
可愛い赤ちゃんにやっと会えましたね!育児大変ですがお互い頑張りましょうね😍✨✨- 5月12日
-
ちぃ
みきたんたんさんにはご報告しなくては‼と思っていたので、そんなふうに思ってくださっていたなんて嬉しすぎます😭💕
こちらこそありがとうございました(﹡ˆ﹀ˆ﹡)🎵🎵
はい🙌
本当に可愛い赤ちゃんに会えました😊
お互い育児頑張りましょうね💪✨- 5月12日
ちぃ
コメントありがとうございます😊
本当はゴミ出しは歩いて行くべき距離なんですけど、ここ最近車で行ってるんです🚗💨
車だし久しぶりに朝マック食べちゃおうかなぁ🍔🍟なんて思ったら、勝手にマックに向かってました(笑)
はい💕
もうすぐなので楽しみでもあり、不安でもあります😣
頑張らなくちゃ💪✨