※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
うなりー
ファッション・コスメ

【つけまつげ】について。100均で買えるつけまつげでオススメはどれです…

【つけまつげ】について。
100均で買えるつけまつげでオススメはどれですか?
継続的に使うのではなく1日ピンポイントで使用したいと思っているので100均限定で教えてください。

雰囲気はナチュラル、色は黒でお願いします。

また100均で買えるつけまつげ用のグルーもオススメがあればお願いします!

○○の××というつけまつげがオススメです、と教えて頂けるとありがたいです。

コメント

あんぱんまん

ダイソーの流し目何とかってつけま、自然でよかったです☺︎
グルーは、100キンのはすぐ外れてしまうのでおススメできません💦

• うなりー

うなりー

ダイソーですね、確認してみます!
    ありがとうございます。

グルーはすぐ外れてしまうのは承知の上です。
    ただ時間にして1時間程度しかつけないので、耐久性はあまり重要視してません。
    一応耐久性のあるものは持っているのですが、なにぶん古くて現状では「とりあえずつけばいいや」って感じです。

• 4月27日
Chi*

ダイソーが1番つけまのクオリティが高いと思います♥
あとグルーもダイソーのグルー強力ででおすすめですよ!

• Chi*

Chi*

これおすすめです♥
    あと最近ダイソーにまたつけまの新作が出て、その画像がどこ探しても無かったのですがパッケージが可愛いのでわかると思います♥
    それも良かったです🎶

• 4月27日
  • うなりー

うなりー

スクリーンショットまでありがとうございます!
    可愛いパッケージ、新作ということはあまり見た事ない印象のパッケージで探してみます!
    グルーについてもありがとうございます!
    併せて探してみます!

• 4月27日