※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
me
お金・保険

専業主婦でも作れるクレジットカード教えてください💧💧それは車のETCも付けれるか教えて欲しいです(T▽T)

専業主婦でも作れるクレジットカード教えてください💧💧
それは車のETCも付けれるか教えて欲しいです(T▽T)

コメント

まま

旦那さんのクレジットカードに家族カードを追加で作れば専業主婦の方でも待てますよ🙌

ガラピ子

楽天はどうですか?
ETCカードも作れます(^-^)

anuenue

旦那の口座引き落としの私名義で、セゾンとセブンカード作りました!
ETCカードもついでに作りました☆
今のところ審査通ってますよ!

sf mommy⋈♡*。゚

初めまして😌先日、専業主婦でクレジットカードを作成したので比較的審査も低いエポスカード、セディナカードでしたらETCも付けれましたし、良さそうだなと作ってみましたので参考になれば幸いです💓

ちこり

楽天カード作りました.専業主婦です。

ぺこ

楽天、イオンは作れましたよ。

みは

百貨店やファッションビルなどの商業施設のカードは大抵主婦でも、なんなら学生でも作れると思いますよ🙆

ゆんた

イオンカードが年会費無料でETCカードも無料でつけれますよ♡
専業主婦で作りました😊
種類の違うイオンカード2種類同時に通して通ったので通りやすいと思います。

ごん

旦那の地方銀行のカードで家族カード作りました!ETCも付いてますよ!

くろあり

専業主婦、楽天カードを自分名義で作りました🤗
ETCも申請して、使用してます!

アントーナ

楽天とヨドバシ作りました!両方ETC作れます😁

C🍓

ファミマのクレジットカードでETCカードも作ってます(^^)
専業主婦でイオン落ちたのでファミマで作りました!いまは、信用がついたのか他でも作れるようになりました😊

はじめてのママリ🔰

楽天、イオンカードは審査緩いですよ( ᵕᴗᵕ )*・

私は誰?

イオンカード、楽天カード、ファミマカード作れました。
全部ETC付いてます