その他の疑問 焼津市、藤枝市辺りでほくろ除去された方いらっしゃいますか?おすすめの… 焼津市、藤枝市辺りでほくろ除去された方いらっしゃいますか? おすすめの病院、費用、術後など教えてくださいm(_ _)m 最終更新:2018年5月24日 お気に入り 病院 おすすめ 焼津市 藤枝市 ※※※ コメント まめちゃん 甲賀病院で取りました!!!1万もいかなかったですよ! 4月27日 ※※※ 甲賀病院でも出来るんですね〜 1万円で何箇所やられたんですか? 切開ですか? レーザーですか? 4月27日 まめちゃん 一箇所です!切開にしました! 4月27日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
※※※
甲賀病院でも出来るんですね〜
1万円で何箇所やられたんですか?
切開ですか?
レーザーですか?
まめちゃん
一箇所です!切開にしました!