もんきーべいびー
10分間隔ならそろそろ病院に行ってもいいかもです!!
私も生理痛くらいの痛みが10分間隔で余裕ぶっこいてたら突然破水し、破水から1時間で産まれましたよ😍💦

てるてる7
病院によっていつ受け入れるか違うようなので、まず夜間受付の電話で聞いてみては?
私は初産でしたが、5分間隔になったら来るようにと言われ、行ったらまだ時間がかかるということで、一度帰されました。
今のうちに食べられるなら食べて体力つけといて下さいね!
もんきーべいびー
10分間隔ならそろそろ病院に行ってもいいかもです!!
私も生理痛くらいの痛みが10分間隔で余裕ぶっこいてたら突然破水し、破水から1時間で産まれましたよ😍💦
てるてる7
病院によっていつ受け入れるか違うようなので、まず夜間受付の電話で聞いてみては?
私は初産でしたが、5分間隔になったら来るようにと言われ、行ったらまだ時間がかかるということで、一度帰されました。
今のうちに食べられるなら食べて体力つけといて下さいね!
「おしるし」に関する質問
3人以上ご出産の経験がある方に質問です ! ① 出産の週数 ② 始まりは陣痛 ? 破水 ? おしるし ? ③ 出産にかかった時間 ④ 前駆陣痛はいつからあった ? ⑤ ↑それはどんな症状でしたか ? 1人目と2人目でそれぞれ教えてくださ…
初マタです🤰🏻 ̖́出産予定日まであと1週間程… ベビちゃんは下がってきてるのに38週の健診では子宮口はまだ開いてないとのこと。 未だに前駆陣痛らしきものも「おしるし」も「破水」もない状況です😿これは予定日超過してしまう…
朝方陣痛っぽいのがきたので病院行ったら入院しましょうとなったのに入院したら陣痛が消えました。 助産師さん達も『これはどうしようね??いい間隔だったのに...』という感じです。 おしるしもきてて、子宮口5cmあいて…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント