紅茶好きなカフェオレ
お子さんはいらっしゃるのですか?(*´∀`)
なにか、主様の今の立場だからこそ楽しめるものを楽しんでみたらどうでしょうか??(*´∀`)

かおり
同じくです😢
テレビ見てもSNSみてもみんなワクワク楽しそうで、悲しくなります(>_<)1人ではどこか行っても別に楽しくもないし行く気にもならないし💦さみしいですよね😢
-
ひまわり
同じですか!
なんか、よそを見るとうちは?って寂しいですね。
旦那が休みだとイライラするかもですが、
毎回居ないと2歳の子いるので子供が可哀想かなっと- 4月27日
-
かおり
お子さんがおられるんですね!私は自分1人の問題なのでまだ我慢できますが、息子さんどこか行きたいだろうにとか思うとなんだかさらに悲しいですね😢💦GWではなく他のお休みの日に何か楽しいことできたらいいですね😭
- 4月27日

退会ユーザー
麻疹流行ってるのであちこち行かない方が正解かもしれませんよ〜😊
-
ひまわり
そうなんですね。
ひゃーっ怖いですね。- 4月27日

❤︎り❤︎え❤︎
ダンナも年中無休の職場なので、一般サラリーマンの休みと違うのでGWや年末年始関係ないです。
イベントとかは誘えないけど、平日に休みがあるから空いてる時に行けるから良いかなと。
-
ひまわり
割り切りも大事なのかもですね。
すみません。下にコメントはいっちゃいました- 4月27日

そろそろ体重戻そうかな
どこも混んでるし私は引きこもりたいタイプなんですが旦那の実家に車で九時間くらいかけていく予定です、友達もたくさん集まるそうで気を遣いにいくもんです、毎回友達とかやめてよねって言いました。旦那の実家に集まるので私が動かないといけないわけ?って感じ。
私と赤ちゃんは暇でもいいので留守番したいー😢すいません、私も愚痴でした(;_;)
-
ひまわり
9時間かけて車もお疲れ様ですね。
なるほど、それは家に居たくなりますね。- 4月27日

愛ちゃんママ
出掛けない家庭もありますよ!!😃
ウチも旅行は、行かないですよ!!😜笑
大掃除をしようと思ってます😅笑
-
ひまわり
そうなんですね。
私も掃除かなと思ってます- 4月27日
-
愛ちゃんママ
子供の為に普段出来ないところを
やろうと思ってますよ😃
それにGWは、空き巣に入られやすいんですよ!!😅- 4月27日
-
ひまわり
空き巣対策としてもいいですね。
コメントありがとうございます😊- 4月27日
-
愛ちゃんママ
いえいえ!!
元気出してくださいねっ♪- 4月27日

ひまわり
割り切りも大事なのかもですね

すーた
うちも旦那仕事です!
でもGWはどこ行っても混むし、渋滞するし…遊びに行っても思いっきり楽しめないので気にしてません☺笑
-
ひまわり
確かに渋滞しんどいですもんね。
気にしないようにします!- 4月27日

チャゲ
うちも旦那はサービス業なのでGWは繁忙期で仕事。ばぁばは旅行。
ピンチです(笑)
ひまー😭
-
ひまわり
暇ですよね。
周りが旅行だの話を聞いてしまって。
悩んでたんですけど。
空き巣対策にもなるみたいなので、家で片付けしようかなと- 4月27日

れいみょん
私はGWは出産近いのでどこにも行けないです😂

退会ユーザー
同じですよ(`・ω・´)!笑
GWはどこ行っても人混み!
人混みが嫌ですぐに風邪菌とか貰ってくるので毎年ずらして遊びに行きます!
ただ今回は妊娠してるからずらして行っても仕事の展示会くらいかなぁ😭😭😭
-
ひまわり
ですよね。
ずらすと思って片付けしようかなと思ってます- 4月27日

あえり
私も旦那がスーパーで働いてるのでゴールデンウィークは暇です(笑)
旦那と付き合ってからゴールデンウィークはもちろん、お盆も年末年始も娘と2人で暇してます☹️
ほんとに虚しいですよね(ू˃̣̣̣̣̣̣︿˂̣̣̣̣̣̣ ू)
インタビューでよく聞く海外行ってきましたとか言いたいです(笑)

林檎
うちも!飲食業なのでゴールデンウィークもなければお正月もないです😭 旅行とか行けるファミリー羨ましい〜

退会ユーザー
我が家は三人目の出産で、ゴールデンウィークは、入院で、主人は仕事が休みの代わりに上の姉妹のお世話が待ってます😅
そうですね、ご主人様がいないと大型連休も日常と一緒ですもんね😢

退会ユーザー
私も旦那、世間一般のお休みはいつも仕事ですよ〜〜年中無休です〜〜
暇だし、さみしいですよね〜〜😢
でも今年は麻疹がこわいので引きこもるのが得策と思うので我慢できそうです☆(笑)

りろ
うちなんて、旦那連休ですが、
出産も控えてるし里帰りもするし車が壊れたりで出費出費で…
金ないからどこも行けないね。と言われてしまいました😂
ずーっと旦那と何もせず終わりそうです…笑
最終日の土日は旦那家族が全員家に泊まりに来る予定だし最悪です笑
夕方からディズニー行ってディナー🍽してパレード見たかったなぁ。笑

ひまわり
みなさんありがとうございます(*´∀`*)
コメント