ま。
ちなみにこれが上の子のエコーです😍😍

ちゃん
うちの子、産まれる直前まで男の子でしたが、出てきたの女の子でした笑

な
性別どちらかわかりましたか?私のエコーととても似ているので、ちょっと気になっちゃいました笑
ま。
ちなみにこれが上の子のエコーです😍😍
ちゃん
うちの子、産まれる直前まで男の子でしたが、出てきたの女の子でした笑
な
性別どちらかわかりましたか?私のエコーととても似ているので、ちょっと気になっちゃいました笑
「妊娠15週目」に関する質問
15wなのにお腹が出過ぎで旦那が「デカ過ぎん?」「ほんまに一人?」って言ってくるけど、確かに私ももうこんな出るもんなのかと思ってる。笑 ご飯食べたらびっくりするくらいまん丸になってめっちゃ苦しい🤰
現在15週目で、出血が2週間ほど止まらず、昨日カルバゾクロムスルホン酸 ナトリウムとトラネキサム酸、張り止めのダクチルを2週間分もらいました。 産婦人科の先生が処方しているので大丈夫だと思いますが、2週間も止血剤…
15週、鮮血とは違う生理終わりのような茶と言っていいのか紫に近いような出血が少量ですがトイレに行くたびに出ていて、レバーのような色のおりものもいま出てきました💧 この週こんなことあるのか不安で明日まで電話様子…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント