妊娠・出産 先生、性別まだ確定できないねーって言ってたけどどう見ても男の子なん… 先生、性別まだ確定できないねーって言ってたけど どう見ても男の子なんよなー笑 1人目のときのエコーとめっちゃ似てるし笑 男の子の兄弟も絶対可愛い😍 楽しみやなー(*´◒`*) これでもし女の子ならお腹の子に性別間違えててごめんなさいやけど🤣🤣 このときのエコー、15週入りたてやから確定はまだなんかな??笑 最終更新:2018年4月27日 お気に入り 4 妊娠15週目 性別 女の子 男の子 エコー 先生 兄弟 男 ま。(8歳) コメント ま。 ちなみにこれが上の子のエコーです😍😍 4月27日 ちゃん うちの子、産まれる直前まで男の子でしたが、出てきたの女の子でした笑 4月27日 な 性別どちらかわかりましたか?私のエコーととても似ているので、ちょっと気になっちゃいました笑 5月16日 おすすめのママリまとめ 性別・女の子・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠15週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠15週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント