※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆたん
雑談・つぶやき

バイトして帰宅。バイト行く前、夫とケンカ。わたしが大きい声出したか…

バイトして帰宅。
バイト行く前、夫とケンカ。
わたしが大きい声出したからか、娘も遮るように大きい声出してた。娘なりに止めようとしてたのかな。
娘がいなきゃ、家出してたかもしれないな。で、余計揉めるっていう。娘がわたしの無茶を押さえてくれてる。

コメント

ゆたんさん、お疲れ様です😀

あたしたちも、いいあいに、たまに、なりますよー😭
あたしの、友達は、子供つれて、家出したそうですー😅

娘さんが、助けてくれたかもですねー🤗

• ゆたん

ゆたん

本当にそうですね。
    妊娠中も38週くらいで大きいケンカしたら、私の興奮が伝わったのか、胎動が二時間近く止まなかったときがあります。それが心配で家出せずにすんで娘に助けられてます。

やはり気に止むことがあるとだめですね。3時過ぎに寝付いたのに、トイレに起きたら5時半くらいからまた寝付くことができませんでした(・・;)

• 4月27日

おはようです😃

娘さんは、お母さんの気持ちが、つたわる瞬間て、かなり感動ですよねー❤️
家出も、止めてくれたて感じですねー❤️

そうですね、なんか気にしてしまうと、あたしも考えちゃう方なので、寝ても、起きてねれなくなります。最近は、寝る前に、甘酒、もちノンアルコール、ルイボスティーが、おススメですよん😍

旦那さんは、変わらないかもですねー😨

しばらく、言い返さないでいてみたら、どうですか❓言いかえしたいのは、あたしも山々だったんですが、言い返さないでいたら、少し効果ありましたよー🤗

今日も、いい日に、なりますよーに🍦🍦

• ゆたん

ゆたん

コメントありがとうございます♪
    ケンカのときは旦那はピーク越えるとしゃべらなくなるタイプなんですが、わたしはそれが余計腹立っていっちゃうタイプなんです。言い返すのはよそうと思っても頭に血が上ってると難しくて(-_-;)

今日は娘と公園いってきます(^^)

• 4月27日

ゆたんさんに、とって、幸せな一日に、なりますよー❤️❤️❤️

わーゆたんさんの、気持ちも、かなり、わかります😍
相手が、喋らなくなる、タイプだと、腹たちますよーね、勝手に、終わらせてるみたいな、うちも、二回ありましたー😰

黙ったら、言いたくなりますね😱😱

言いいかえすしかないですねー😃😃

そうですね、気分転換にもなりますね、公園楽しんで来てください✨✨

今日は、雨が少し降るかもしれないですから、気をつけてください🤗🤗