コメント
R
もがき耐えるほど痛いって大丈夫ですか🤔❓
足の付け根は痛くなりますが、激痛でもがき耐えるくらいなんて聞いたことないです😱
普通はそこまでならなそうですが、ほかの病気とかの可能性ないですか❓💦
R
もがき耐えるほど痛いって大丈夫ですか🤔❓
足の付け根は痛くなりますが、激痛でもがき耐えるくらいなんて聞いたことないです😱
普通はそこまでならなそうですが、ほかの病気とかの可能性ないですか❓💦
「妊娠・出産」に関する質問
不安を吐き出します💦 似た状況(胎児のサイズ大きめまたは1人目妊娠糖尿病)だった方、どうなったのか&アドバイスいただけると嬉しいです😭 妊娠17週で胎児が大きめと言われました。 大きいと言っても、正常範囲内ではあり…
女の子ですかね〜( ơ ᴗ ơ ) 16週です。 先生には女の子かな〜?と言って頂きまして、 嬉しくて嬉しくて逆に信じきれません。笑 上画像は女の子に見えますが、 何度か写す角度を調整した時に一瞬突起のような ものが見え…
妊娠中で自宅保育中のママ、遊びに連れて行けてますか❓ 寒いし、だるいし、つわりもあるから、公園行けてないし、 体質的にワクチン打ててないのでインフルエンザやコロナなど感染も怖くて、支援センターも行ってません…
妊娠・出産人気の質問ランキング
な
つった時と同じ感じです😭じわじわきてからの激痛で痛い痛いって声が出ちゃうくらいです😢違う病気ですかね😱寝るのが恐怖でしょうがなくて…😢
R
毎日ですか?先生に相談とかしてますか?
よく言う、妊娠中の足の付け根の痛みはチクチクしたり、突っ走る痛みはありますが、つる痛みで声まで出るって普通じゃないと思います💦心配ですね😣
な
つる痛みと言ったらよくあると言われました😭痛すぎてどーしたらいいのかわかりません😭ひたすら揉んでいますが効果がありません😭赤ちゃん大丈夫かなって心配になります😢
R
足の付け根だからリンパが走ってますので、リンパが詰まったり炎症起こしてる可能性もゼロではないかなと思いました。。。
足の付け根にしこりとか腫れてる感じとかないですか?
な
晴れている感じなどは特に見当たらないです😢しこりもないように感じます😢いま病院に電話してみても大丈夫ですかね…
退会ユーザー
横から失礼します。
電話してみましょう!
な
電話してみました!よくあると言われ座布団を挟んで寝てみてと言われました😭これでよくなってくれればいいのですが、、明日の朝が恐怖です😭コメントありがとうございます!
退会ユーザー
同じ週数ですね。
がんばりましょう!