子育て・グッズ エアリコの購入を考えています。エアリコを使っている方、使い心地を教… エアリコの購入を考えています。 エアリコを使っている方、使い心地を教えて下さい^^* 背中は痛くなりませんか? エルゴともうひとつ、腰で支えないタイプを持っているのですが、エルゴはごつくて長時間出かける時しか使っていません。 腰で支えないタイプの簡単なものは、少ししてるだけで肩に重みが全部いく為か、背中がかなり痛くなります。 エアリコはどうでしょうか?? 最終更新:2018年4月27日 お気に入り エルゴ エル ☺︎(5歳8ヶ月, 7歳) コメント りらっくま 腰は全然痛くないですよ^_^ 4月27日 おすすめのママリまとめ エルゴ・偽物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・種類に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント