雑談・つぶやき ハワイから帰ってきて時差ぼけで眠い中、旦那が体調崩したからつって私… ハワイから帰ってきて 時差ぼけで眠い中、 旦那が体調崩したから つって私も熱っぽいなか 自宅まで運転した( ̄▽ ̄;) そんで帰ってきてから すーぐ寝た(笑) コウノドリ見たかった( ̄▽ ̄;) またパソコンで見よう( ̄▽ ̄;) つーか、帰る日に生理来たし あわよくば二人目できないかな って期待してたのに(・д・)チッ まあ、海に入る前に 生理来なくてよかった ってことにしとこう。 あー、息子よ はやく会いたいぞ 最終更新:2015年10月24日 お気に入り 旦那 生理 海 二人目 熱 息子 体 コウノドリ ゆは(7歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 生理・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント