コメント
KI mama ♡
私は先生から3回見送ってね!と言われていましたが…1回見送り妊娠しました(¨̮)♡今その子がお腹の中にいます♩先生からは特に怒られもせずでしたよー٩(ü)
体が整っていれば1回でも妊娠できるのかな〜?と思いました\♡/
KE
医者によるとゆうか、子宮の状態だと思いますよ^^*あたしは、手術なしでも綺麗だから流産の出血がおさまればいいよっていわれました!
でも生理一度待った方が排卵日わかるし、そっちのができやすいかもっていわれたので(*-∀-*)!!
6月に流産して、7,8月生理来て九月なくて妊娠発覚しました^^*
-
eritun
おめでとうございます✨
排卵日がわからないといけないですよね‼
妊活頑張ります♪- 10月24日
yuunpy
私も4月に流産し、
1回生理を見送って妊娠した子がお腹にいます(^-^)
-
eritun
おめでとうございます(^^)
一回は見送った方がいいのですね♪
ありがとうございます✨- 10月24日
hamuhamu
人それぞれだとは思いますが、私は見送らずに妊活再開してもいいよと言われました!
ですが、直ぐにだとまだ子宮が収縮し終わっていなかったのか仲良くする時痛かったです(><)
落ち着いてからまた再開して10ヶ月後に妊娠しましたよ(^-^)
他の方も仰っているように体調さえ整っていれば大丈夫だと思います。
-
eritun
おめでとうございます✨
そんなこともあるんですね‼
体調管理をしっかりしていきます(^^)
ありがとうございます(^^)/- 10月24日
✴︎pino✴︎
コメント失礼します(ˆωˆ)
私も生理一回見送ったら妊活いつでもしてくださいって言われましたよ〜⤴︎
只今絶賛妊活中です♡
お互いまたコウノトリさんが来るのを待ちましょうね!!!
-
eritun
コウノトリさん是非来てほしいです♪
そのためにも栄養とって
冷やさないよいにしないとですね(*^^*)- 10月24日
-
✴︎pino✴︎
お返事ありがとうございます(ˆωˆ)
そうですね!
今からの時期冷えは要注意ですね♩
今週末からどっと冷え込むみたいなので、お身体お大事になさってくださいね^^
eritunさんと私にコウノトリさんが来てくれますように♡♡♡- 10月24日
あやりく
わたしも、生理は2、3回見送るように言われました。
生理を見送らずに妊娠してしまうと、手術でとれなかったのが残って次の妊娠に影響するみたいな事を言われましたので…
生理を見送らずに妊娠されている方も中にはいらっしゃいますので、そこは主治医の先生に従うのが、一番安心ですよね(^-^)
-
eritun
ありがとうございます✨
影響してしまうのですね👀‼
やっぱり何回かは見送っていたほうが安全ですね♪- 10月24日
eritun
そうなんですね♪
おめでとうございます✨
もうすぐで会えますね(^^)
風邪とかには気を付けてください‼