コメント
まめ
冷蔵庫に入れてたらだめですかね💦
yuki
冷蔵庫に入れて、明日までだったら、食べられると思いますよ(゚∀゚)
-
ぴぴぴ
ほんとですか!冷蔵庫入れて明日焼いて見ます😆ありがとうございます😊
- 4月27日
もーじょ
自分もそーゆーのありました笑
突然思いついたの食べたくなったり
と、思いきや全部戻したり、笑
もったいないなーと思って無理な量口にしたらその後戻してたので、
結局もったいないことになってました😅
-
ぴぴぴ
仲間です😭💕一口食べたらいけるんじゃないかと思って食べてみようと思ったんですけど、同じく以前無理に食べて飲み込んですぐ吐いたのでやめました(笑)無理はダメですね🤮
- 4月27日
-
もーじょ
ふと、梅干し食べたら即効で吐き気がおさまったことあったので
なにか体に合う食べ物とかあるかもしれないですよ!- 4月27日
-
ぴぴぴ
塩分取ったらつわりが和らぐとかネットで見たことあります😳梅干し良いかもですね!買っといても腐らなそうだし、気分いい時に試してみます!ありがとうございます😆
- 4月27日
もなか
みなさん仰ってるように
ラップして冷蔵庫入れてたら
大丈夫ですよ!
わたしもつわり酷くて
油の匂いでも辛くなってたので
無理せず出来そうな時にでも焼いて
冷凍しとくのどうですかね?
食べたい時にチンしたらすぐ食べれます!
-
ぴぴぴ
そうなんですね!😭ネットで色々見てたらダメなのかなぁって思っちゃいました😣焼いたら冷凍してみます!ありがとうございます😊
- 4月27日
秋ココア
焼いて冷蔵なら2,3日、冷凍1週間で食べきるといいですよ😊
-
ぴぴぴ
冷凍結構もつんですね!一人で食べ切れそうにないので、旦那のおやつとかにしてみます!ありがとうございます😊
- 4月27日
名無し
ちょうど辛い時ですね😰
ホットケーキの素はラップして冷蔵庫で明日の朝に焼くなら明日のお昼くらいまでに焼いてしまえば大丈夫です
焼いてもラップしてジップロックで
保存出来ます
まだ初期は食べれなかったら
食べなくて大丈夫と病院で言われました(^^)
ポカリスエットなども脱水予防に飲むのも程々にと注意うけました(°▽°)
お水を飲んでと。
私はかなりきつくて 点滴に処方箋でした
いまはつわりもおさまり振り返ればさみしいです
真っ只中はもうヤダ!と弱音と愚痴の日々でしたww
あと数週間ファイトです😭
かわいい赤ちゃんが元気に成長してる証です❣️
-
ぴぴぴ
もうお昼ですね😭そろそろ焼かないと😥水分取れば何でもいいわけじゃ無いんですね😵私、三ツ矢サイダーばっかり飲んでます😩つわり終わる日が来るのか😭頑張ります!
- 4月27日
どれみちゃん♪
なんかわかる気します。
私も悪阻酷いです。
入院してたときは、市販のメープルマーガリンがサンドされたパンケーキばっかり食べてました。
-
ぴぴぴ
入院されていたんですね😣食べられる物偏るって言いますもんね😥私はフルグラだけは食べれていたのに、それすら吐いてからまともなもの?食べられなくなりました😩早くたくさん食べられるようになりたいです!
- 4月27日
ぴぴぴ
ネットで見たら炭酸?が抜けるからペタンコのホットケーキになってしまうと書いてました😭でも、勿体無いのでひとまず冷蔵庫入れて明日焼いて見ます😂ありがとうございます🙇🏻♀️