※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ネイルまま
ファッション・コスメ

カバーマークフローレスフィットのファンデ使ってる方いますか?使い心地…

カバーマークフローレスフィットのファンデ使ってる方いますか?使い心地どうですかー?😊

コメント

YUくんママ

シミ、ソバカスなどのカバー力が高いと思ってサンプル頂いて使いました!
正直、今後購入はないかなと思いました🤦🏼‍♀️
練りファンデみたいなテクスチャーで、量の調節が難しいし、小鼻とかシワに時間が経つと溜まりました(笑)
でも、乾燥はしなかったです!カバー力も△ってかんじでした🤷🏻‍♀️涙

• ネイルまま

ネイルまま

そーなんですね!今話題なんで気になってました😊私もサンプルもらって考えます❤

• 4月27日
ひろ

使ってます🙋‍♀️✨カバー力があっていいです!!リキッドとパウダーファンデの中間みたいな触り心地なので、肌にもフィットするし、なによりシミが隠れます❤

• ネイルまま

ネイルまま

お返事ありがとうございます❗高い気がしたけどコスパ良さそうですよね✨少量で良さそうだし✨下地、パウダーも合わせて買いましたか??

• 4月27日
  • ひろ

ひろ

コスパいいです!少量で伸びますし♩
    私はツヤ肌がいいので、エトヴォスの下地と、パウダーはミラノコレクション使ってます😊✨

• 4月27日
  • ネイルまま

ネイルまま

ミラノコレクションですか😍😍
    いいですねー❤❤

• 4月27日
はじめてのママリ🔰

私的にはめちゃめちゃ優秀なファンデーションです👐✨
薄く塗っても毛穴は消えるし肌の色が均一になります☺
陶器?ぽいのにしっかり潤いもあり、乾燥しません!✨
しっかりメイクしたいとき、コンシーラーがわりに頬だけ使うこともあります☺
オススメです👐

• ネイルまま

ネイルまま

お返事ありがとうございます❗
    今話題で気になってました😆😆デパコスってカウンター行けばサンプル貰えるんでしたっけ?
    一度試してみて考えようと思います❤
    カウンターで試すと明るすぎて家の明るさと違うんでサンプルで自分で試してみたいんですよねー😅

• 4月27日