雑談・つぶやき ふくらはぎはよくこむら返りになるけど、初めて太ももがなってすごく痛… ふくらはぎはよくこむら返りになるけど、初めて太ももがなってすごく痛かった… そしてなぞの猛烈な腹痛により寝不足になった(¯¨̯¯̥̥) まだ前陣痛とかじゃないだろうしどの態勢でもすごく痛かったあれはなんだったんだろ(-ω-;) 最終更新:2015年10月24日 お気に入り 陣痛 寝不足 太もも しゃけ✩*॰(9歳) コメント 退会ユーザー おはよーございます☆ 前駆陣痛ってほんとに人それぞれで 8ヶ月頃からある人もいるみたいですよ(゚O゚) 10月24日 しゃけ✩*॰ おはようございます⸜(´˘`∗)⸝ 前陣痛って8ヶ月くらいからある人いるんですね(;・д・)‼︎ この前もあってどんな態勢でも息ができなくなるくらい痛くて(¯¨̯¯̥̥) 限界になったら旦那を起こして病院行こうかな…って思うのですが10分くらい耐えてると落ち着くんですよね(-ω-;) その間もずっと赤ちゃんは元気に動いてたので大丈夫だと思うのですが、なんの痛みなのかな?と気になって(´•ω•`) 10月24日 退会ユーザー 前駆かもしれないですね😨😨 私もありました! すっごい痛くて これやばいやばい!! ってなってもいつの間にか寝てたり おさまったり( ̄▽ ̄;) 続くようなら間隔はかってみてもいいかもしれないですね! あ、でもまだ34wですか😞 まだ陣痛来たらダメですね😞😞 10月24日 しゃけ✩*॰ お返事遅くなってしまってすいません(´•ω•`) 前陣痛なんですかね(;・д・) まだ2回しかなった事ないんですけどどっちも夜中で…本当にやばいやばい‼︎ってなりました(;ω;) まだ陣痛来たらまずいですよね(笑) 一時的なもので何でもないといいんですけどね(つД-`) 10月24日 おすすめのママリまとめ 陣痛・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しゃけ✩*॰
おはようございます⸜(´˘`∗)⸝
前陣痛って8ヶ月くらいからある人いるんですね(;・д・)‼︎
この前もあってどんな態勢でも息ができなくなるくらい痛くて(¯¨̯¯̥̥)
限界になったら旦那を起こして病院行こうかな…って思うのですが10分くらい耐えてると落ち着くんですよね(-ω-;)
その間もずっと赤ちゃんは元気に動いてたので大丈夫だと思うのですが、なんの痛みなのかな?と気になって(´•ω•`)
退会ユーザー
前駆かもしれないですね😨😨
私もありました!
すっごい痛くて
これやばいやばい!!
ってなってもいつの間にか寝てたり
おさまったり( ̄▽ ̄;)
続くようなら間隔はかってみてもいいかもしれないですね!
あ、でもまだ34wですか😞
まだ陣痛来たらダメですね😞😞
しゃけ✩*॰
お返事遅くなってしまってすいません(´•ω•`)
前陣痛なんですかね(;・д・)
まだ2回しかなった事ないんですけどどっちも夜中で…本当にやばいやばい‼︎ってなりました(;ω;)
まだ陣痛来たらまずいですよね(笑)
一時的なもので何でもないといいんですけどね(つД-`)