※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しゃけ✩*॰
雑談・つぶやき

ふくらはぎはよくこむら返りになるけど、初めて太ももがなってすごく痛…

ふくらはぎはよくこむら返りになるけど、初めて太ももがなってすごく痛かった…
そしてなぞの猛烈な腹痛により寝不足になった(¯¨̯¯̥̥)
まだ前陣痛とかじゃないだろうしどの態勢でもすごく痛かったあれはなんだったんだろ(-ω-;)

コメント

おはよーございます☆
前駆陣痛ってほんとに人それぞれで
8ヶ月頃からある人もいるみたいですよ(゚O゚)

• しゃけ✩*॰

しゃけ✩*॰

おはようございます⸜(´˘`∗)⸝
    前陣痛って8ヶ月くらいからある人いるんですね(;・д・)‼︎
    この前もあってどんな態勢でも息ができなくなるくらい痛くて(¯¨̯¯̥̥)
    限界になったら旦那を起こして病院行こうかな…って思うのですが10分くらい耐えてると落ち着くんですよね(-ω-;)
    その間もずっと赤ちゃんは元気に動いてたので大丈夫だと思うのですが、なんの痛みなのかな?と気になって(´•ω•`)

• 10月24日

退会ユーザー

前駆かもしれないですね😨😨
    私もありました!
    すっごい痛くて
    これやばいやばい!!
    ってなってもいつの間にか寝てたり
    おさまったり( ̄▽ ̄;)
    続くようなら間隔はかってみてもいいかもしれないですね!

あ、でもまだ34wですか😞
    まだ陣痛来たらダメですね😞😞

• 10月24日
  • しゃけ✩*॰

しゃけ✩*॰

お返事遅くなってしまってすいません(´•ω•`)
    前陣痛なんですかね(;・д・)
    まだ2回しかなった事ないんですけどどっちも夜中で…本当にやばいやばい‼︎ってなりました(;ω;)
    まだ陣痛来たらまずいですよね(笑)
    一時的なもので何でもないといいんですけどね(つД-`)

• 10月24日