コメント
退会ユーザー
わたしは来月出産予定なので
買いました(*꒦ິ⌓꒦ີ)
ぴーちゃん
うちは薄手の毛布にボタンとボタンホールのような穴を自分で付けてぐるっと一巻きさせてました!
簡単な手作りできますよb(^o^)d
-
m♡
そうなんですね!♡
それならわたしにも出来そうなのでやってみようかな\( ˆoˆ )/- 11月3日
退会ユーザー
私は買うのもったいなくて、ひざかけをかぶせて抱っこ紐にうまい具合にひざかけの端を差し込んでましたよ☺︎
代用はいくらでもできると思うので、保留でもいいかなと思います!
-
m♡
やっぱりわざわざ買わなくてもひさ掛けで十分なんですかね?\( *´•ω•`*)/参考にさせてもらいます♡
- 11月3日
kao
2月産まれで用意しましたがほぼ使いませんでした。退院の時位かな?
でも今年使ってます。どのみちあれば便利ですかね。
-
m♡
時期が微妙だと困りますよね(;ω;)w どのみちあれば使えそうではありますが悩みます。(T . T)w
- 11月3日
あーちゃんママ♡
私12月予定日ですが、ベビーカーの上でも使える5wayキャリーケープ買いました୧⃛(๑⃙⃘◡̈๑⃙⃘)୨⃛❤︎
-
m♡
5wayになるやつなんてあるんですか?!便利そうですね(ノω・。) ネットで見てみます♡
- 11月3日
美愛mama♡
私は去年12月出産しましたが
買いましたよ◡̈♥︎
ベビーカーにも付けれるやつです♡
-
m♡
やっぱり何通りか使えるタイプが便利なんですかね(ノω・。) !ありがとうございます♡
- 11月3日
けろりんぱ
私はママコートを買って妊娠中から使ってました☆
子供用の生地部分が外せるようになってるやつがあったので
ママコートは2人で一緒に入ってるのでヌクヌクです(笑)
-
m♡
ママコートも悩み中です〜(´・ω・` )!なかなかいいお値段してたりするので…笑
けど赤ちゃんと一緒なら絶対にあったかいですよね!♡- 11月11日
m♡
11月なんですね!♡
もうすぐ会えますね\( ˆoˆ )/♡
頑張ってください〜!