子育て・グッズ 9ヶ月半の赤ちゃんが急にえずくことがあり、吐いた後も元気です。眠さからえずくことはあるでしょうか? 生後9ヶ月半です(´・ω・) 昨日くらいから急に えずく時があります😓 むせてるわけでも 体調が悪そうでもないし、 離乳食食べた後すぐとかでもないんです。 今さっきも急におぇっとなって 少し吐きました。 その後30分後くらいにまたおぇっおえっと なりました。 でもおえっとなったあとは いつもと変わらず元気です(´・ω・) よくあることなんでしょうか? 眠すぎてえずくこととかありますか? 最終更新:2018年4月26日 お気に入り 1 離乳食 生後9ヶ月 体 A(7歳) コメント ❤︎ 胃もたれしてるかもしれないですね(^_^;) 下痢とかしてないなら胃腸炎の可能性は低いですし、離乳食もうどんやお粥など消化にいいものあげるといいですよ😊✨ 4月26日 A 胃もたれ!😱😱 赤ちゃんでも胃もたれするんですね…😅 明日は離乳食の量少し減らして見て様子見て見ます…😭 4月26日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
A
胃もたれ!😱😱
赤ちゃんでも胃もたれするんですね…😅
明日は離乳食の量少し減らして見て様子見て見ます…😭