※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しんちゃん
子育て・グッズ

赤ちゃんが授乳を2時間おきに欲しがり、すぐ泣いてしまいます。自分も眠いし調子が出ません。雨のせいかな?他のお子さんはどうでしょうか?

今日はグズグズです。授乳間隔はいつもなら、3〜4時間なんですが、今日は2時間ぐらいで欲しがります。抱っこしたり、遊んだりしてるのですが、少し姿が見えなくなると大泣きです。
雨のせいかな?
私もイマイチ調子が出ません。ず〜っと眠いです。みなさんのお子さんはどうですか?

コメント

R**

うちもグズグズです。おっぱい飲ませても3分で離して泣くし、寝てもすぐ起きて泣くし...

雨だからかな〜と思ってました。まえも雨の日は1日グズグズだったので。

おまみ♪

うちもです( ´° ³°`)
ミルクの間隔が…2時間弱で。
その後、グズグズしては寝て( ´° ³°`)今は寝過ぎかなっていうくらい寝てますけど( ´° ³°`)一昨日の四種混合の予防接種が関係あるのかな〜とか思ったり…

私も雨の日は頭が痛くなったり調子が出ない日が多いです( ´° ³°`)

まるこめ

同じ人いて嬉しいですーε-(´∀`; )うちも今日は1日ぐずぐずちゃんで2時間に1度はおっぱいくわえさせている感じです💦
雨の中お外に連れ出して、外いる時はご機嫌さんでしたが、やはり家に帰るとダメみたいです。
雨の日は仕方ないですね(^^;;大人だって雨降ると憂鬱になりますもんね😓

あやまん

うちも今日は眠い日みたいです。多分天気が悪いせいかと…

ミサ

うちもダメですー(ToT)

雨で散歩も行けず…夜はぐっすり寝てほしいです!

しんちゃん

遅くにすみません!
やはり、グズグズなお子さんが多かったんですね。
明日はお散歩日和になるといいですね。
グズグズな中、お返事頂きありがとうございました^_^