コメント

ドーナツ
交通費は領収書なくても記載すれば大丈夫でしたよ、
紹介状はどうでしょうか、分からずすみません。

みかん
確か治療なので紹介状は対象外だと思います‼︎
交通費は極端な話、自家用車で行ってたとしても申請用紙に電車賃等を記入すれば通りますよ😊
-
kokomama
ありがとうございます♪
そうなんですね👀!!
いいこと聞きました👀- 4月26日
ドーナツ
交通費は領収書なくても記載すれば大丈夫でしたよ、
紹介状はどうでしょうか、分からずすみません。
みかん
確か治療なので紹介状は対象外だと思います‼︎
交通費は極端な話、自家用車で行ってたとしても申請用紙に電車賃等を記入すれば通りますよ😊
kokomama
ありがとうございます♪
そうなんですね👀!!
いいこと聞きました👀
「妊婦」に関する質問
最悪です。 一昨日から2日間母と家族で旅行に行きました。 今日母がコロナ感染していることが分かりました。 旅行中めちゃくちゃ咳をしていたので大丈夫か聞いたところ大丈夫大丈夫ただの気管支炎だからと言っていて、普…
現在3人目の30週妊婦です🤰 昨夜お腹の張りは感じないのですが、生理痛のような 腰やお尻にグーングーンと押されるような重い痛みが1時間くらい続きました⚡️ これは前駆陣痛もいうものなのでしょうか? 明日ちょうど検…
お腹そんなに大きくならなくて残念って方いますか?🤣 身長が162センチあります。 1人目の時もそんなに大きくならなくて、 夏場でしたが30週くらいの時も服着ちゃえば分からない位でした。 2人目の今、確かに前回よりか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
kokomama
ありがとうございます♪😊🙌
記載というのは、普通のノートに
書けばいいってことですか??
ドーナツ
内訳明細を提出する時に記入しましたよ
kokomama
ありがとうございます。
ドーナツ
エクセルとかの明細でも、国税庁の指定の書式でもなんでもよかったはずです
kokomama
わかりました😊🤟