子育て・グッズ 羽曳野市の保育園に通っている方、雰囲気や活動内容を教えてください。 羽曳野市で坂門ヶ原保育園、誉田保育園、あおぞら保育園、高屋保育学園行ってる方いませんか? どんな雰囲気なのか、保育園でどんなことしているのか教えて欲しいです🤔 最終更新:2018年4月26日 お気に入り 保育園 保育 羽曳野市 あおぞら保育園 誉田保育園 坂門ヶ原保育園 かほ(7歳, 9歳) コメント ぽてとまま こんばんは、知り合いが誉田保育園通ってます。体操服登園で、太鼓に力をすごくいれてます。園庭もすごく綺麗ですよ😉 4月26日 かほ 太鼓!和太鼓とかですかね? 4月26日 ぽてとまま 多分そうです!あと、あおぞらは17時から延長料金いるかもです💦でも羽曳野の公立保育園は良いと聞きます\(^o^)/ 4月26日 かほ そうなんですね! 公立保育園って下開とかってどうか分かりますか? 4月26日 ぽてとまま すいません、、そこまで詳しく分からなくて(*_*)いま探されてるのですか??駐車場とかも無いところあるみたいです!誉田はあるけどめちゃ少ししかおけないから雨の日大変みたいですね(^^; 私は羽曳野市ではないのですが、住んでる家の近くの保育園と駐車場ある所、園見学で良かったところに通わせてます\(^o^)/良いところが見つかればいいですね♥️ 4月26日 かほ そうなんですね🤔 今年保育園落ちちゃって候補を増やそうと思ってて😭 いろいろありがとうございます( ˙ω˙ ) 4月26日 ぽてとまま あ、誉田保育園はめちゃめちゃ人気みたいです!3歳クラスからは人数増えて入りやすいかもですが。。頑張って下さい\(^o^)/ 4月26日 かほ そうなんですね! がんばります😭 4月26日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かほ
太鼓!和太鼓とかですかね?
ぽてとまま
多分そうです!あと、あおぞらは17時から延長料金いるかもです💦でも羽曳野の公立保育園は良いと聞きます\(^o^)/
かほ
そうなんですね!
公立保育園って下開とかってどうか分かりますか?
ぽてとまま
すいません、、そこまで詳しく分からなくて(*_*)いま探されてるのですか??駐車場とかも無いところあるみたいです!誉田はあるけどめちゃ少ししかおけないから雨の日大変みたいですね(^^; 私は羽曳野市ではないのですが、住んでる家の近くの保育園と駐車場ある所、園見学で良かったところに通わせてます\(^o^)/良いところが見つかればいいですね♥️
かほ
そうなんですね🤔
今年保育園落ちちゃって候補を増やそうと思ってて😭
いろいろありがとうございます( ˙ω˙ )
ぽてとまま
あ、誉田保育園はめちゃめちゃ人気みたいです!3歳クラスからは人数増えて入りやすいかもですが。。頑張って下さい\(^o^)/
かほ
そうなんですね!
がんばります😭