家事・料理 ソファに寝転がしてて下にタオル敷いてたのに、上手いこと取ってミルク… カテ違いだったらすみません>< ソファに寝転がしてて下にタオル敷いてたのに、上手いこと取って ミルク吐いちゃった我が子😭💔 いつかするんじゃないかなと思ってたけども(笑) ちょっとだけソファカバーが汚れたけど今から洗うのは正直面倒くさい😑💔💔 みなさんだったらどうしますかー?? 洗わなくても済む方法ないかな〜😂(笑) 最終更新:2018年4月26日 お気に入り ミルク カバー michun(5歳8ヶ月, 7歳) コメント まき 生地の後ろ側にタオルを敷いて、表側から洗剤を含めた濡れたタオルでたたき洗いします! 4月26日 michun お返事ありがとうございます😊❗️ たたき洗い!盲点でした😂✨ さっそく洗います☺💕 4月26日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
michun
お返事ありがとうございます😊❗️
たたき洗い!盲点でした😂✨
さっそく洗います☺💕