※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

今時の26歳男性には何をプレゼントしたら喜んでくれるのでしょうか…🤔笑

今時の26歳男性には何をプレゼントしたら喜んでくれるのでしょうか…🤔笑

コメント

ディズニー

男のプレゼント困りますね😂😂😂

うちの旦那は腕時計が嬉しいみたいですが。高いですよね(>人<;)
ちなみに、うちの旦那は27です。

アースラ

amazonやAppleのギフトカードはいかがでしょうか?🤗✨

みみ

仕事の道具が喜んでくれます!モチベーションも上がるみたいです😆

27歳の旦那のクリスマスプレゼントはキーケースでした✨28歳の誕生日は財布のつもりです✨
仕事でネクタイつけるならネクタイとか、名刺入れとかですかね😳

24ですが、
最近ネクタイにハマってるので
何にもない日ですがネクタイプレゼントしたら喜んでつけてます( 笑 )

べべ

旦那は腕時計や鞄、靴など喜びます👍

旦那さんですか?
私は時計あげましたが、一番喜んでいたのは娘たちとおそろいのポロのTシャツです😂

あやか

その頃はとあるブランドのシンプルな名刺入れあげたら喜んでました😊
営業マンなので!

ママ

自転車あげました。欲しいと言われましたので🙄
あと、一緒に服を買いに行きました。

はじめてのママリ🔰

みなさまコメントありがとうございます😊!
とても参考になりました😆✨
色々見てみますー!!!