Ychan
ロールケーキとか食後のデザート持っていきます😆
海鮮丼
サーティワンのアイス持っていきます(^^)!
私が好きなので!笑
☺︎
ケーキかプリン・ゼリー
持っていきます♡
退会ユーザー
やっぱりみんなで食べれる食後のデザートですかね🤗
和菓子、洋菓子などの好みが分かっていれば買っていき、分からなければアイスやゼリーなど万人受けするものが良いと思います♩
Ychan
ロールケーキとか食後のデザート持っていきます😆
海鮮丼
サーティワンのアイス持っていきます(^^)!
私が好きなので!笑
☺︎
ケーキかプリン・ゼリー
持っていきます♡
退会ユーザー
やっぱりみんなで食べれる食後のデザートですかね🤗
和菓子、洋菓子などの好みが分かっていれば買っていき、分からなければアイスやゼリーなど万人受けするものが良いと思います♩
「ご飯」に関する質問
子供の喜ぶメニューで、オススメの本や参考になる料理家の方など、居られたら教えてください😭 子供が偏食すぎて全然ご飯を食べてくれず、、、私自身もそんなに料理が得意ではなくて泣きそうです🥲
最近のママ友とのモヤモヤです、、 10時頃何してる〜と連絡があり、家だよ来る?と返事しました。 11時半に、いいの?買い物してから向かうと返ってきました。 そして13時まで連絡無かったので電話したらゲーセンで子供…
ある独身の友達とご飯行ったり飲みいったりすると毎回「領収書下さい」と言ってその子は領収書持ち帰っています。 自営業でも無いし、普通に派遣で働いててたまにバーで夜バイトしてる子です。 自営業でも無いし何で領収…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント