雑談・つぶやき あれ、妊娠9週の友達にLINEしたのに返信ない。大丈夫かな…。既読つかな… あれ、妊娠9週の友達にLINEしたのに返信ない。大丈夫かな…。既読つかないし 最終更新:2018年4月26日 お気に入り 1 妊娠9週目 妊娠 夫 友達 LINE よし(7歳) コメント ☆ 9週なのにもう妊娠伝えるなんて、本当に仲良しな親友さんなんですね😊 いろんな意味でご無事だといいですね😢 4月26日 よし いや、びっくりですよね! 7週で報告されたんです。多分ですが報告時期とか知らないんです(^_^;) かなり無知な人なんで(*_*) 4月26日 まー つわりが酷いのかもしれないですね😢 4月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠・夫・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
よし
いや、びっくりですよね!
7週で報告されたんです。多分ですが報告時期とか知らないんです(^_^;)
かなり無知な人なんで(*_*)