コメント

りょうまmama
はじめまして*. :.☆\( °∀° )/☆.: .*
私も夜になるとかなーり具合悪くなります(笑)(笑)
正に今この時間ですら頭も痛いし股関節の痛みや吐き気などあります、、
時間経つにつれて悪化してるような気しかしなくて🤦♀️🤦♀️
やっと熟睡できるのは朝方からお昼前にかけてぐらいです(;_;)
りょうまmama
はじめまして*. :.☆\( °∀° )/☆.: .*
私も夜になるとかなーり具合悪くなります(笑)(笑)
正に今この時間ですら頭も痛いし股関節の痛みや吐き気などあります、、
時間経つにつれて悪化してるような気しかしなくて🤦♀️🤦♀️
やっと熟睡できるのは朝方からお昼前にかけてぐらいです(;_;)
「臨月」に関する質問
陣痛やおしるしが来るのって嬉しいですか?待ち遠しいですか? 「早く陣痛きて欲しい」「早く産んでしまいたい」「なにしても産まれない💦」というような声を見聞きします。 正直、陣痛や兆候が来るの怖いです。 未知の痛…
もうすぐ臨月、赤ちゃんが下におりてきてご飯たくさん食べられる時期が来ると思いますが、みなさんいつ頃きましたか?🥹 産まれる前に美味しいものたらふく食べたいのに、すぐ苦しくなって美味しく楽しく食事ができません…
男の子の名前について 臨月の妊婦です。 男の子の予定ですが、名前がまだ決まっていない状況です。 以下の三つだとどれが良いか考えていただけると幸いです。 ・千隼(ちはや)→人気の名前は避けようかと思っているので…
妊娠・出産人気の質問ランキング
♡
初めまして!コメントありがとうございます!
具合悪くなりますか(;o;)出産が近いとか関係するんですかね(;o;)?
私はとにかく今胃痛がすごくて、でもお腹は空くしって感じです💦
夜もなかなか眠れなくて辛いですよね😫
熟睡できたと思ったらもう朝で上の子を保育園連れて行く時間になってます。。
産まれたらそれはそれで寝れなくて大変ですが、早く産みたくて仕方ないです😭