コメント
退会ユーザー
つらいですね😭
私も悪阻の時期は長くて酷くて、旦那も何もしてくれないし本当に辛くていつも泣いてました、、💦
でも必ず悪阻は終わります!
今はできる限り体を休ませて、頑張りすぎないで下さい!
しんしん
やってます感むかつきますよね。
思いやりがないなら、あんたの子ども腹の中で育ててます感出しまくって文句言いましょう。
-
シャイン母
すごいムカつきます😥
つわりで食事がまともに出来なくて、なにか食べたいものある?って旦那に聞かれて、ストロベリーやブルーベリーが入ってないプレーンの甘いヨーグルトとプリンが食べたいとお願いしたら、ストロベリーの飲むヨーグルトとストロベリーのカップヨーグルトを買ってきました😱
ただでさえつわりでイライラしてしまってるところ、さすがにこんな買い物もできないのかとプレーンのヨーグルトって言ったのにって怒ったら、買ってきてやったのに、ありがとうの一言もねーのかよ!文句言うなら買い直してくるからいいと逆ギレされました💢
あんたの子供育ててやってます感だすと、ますますキレそうです、あのハゲ💢本当に嫌いになってきました!- 4月26日
raachan
辛いですよね…😭
でもきっと終わりはきます!!
ほんと、今は毎日を必死に過ごすと思いますが、
可愛い天使も頑張ってるし
一緒に頑張りましょう😭✨
あまり、頼りにならないなら
はっきり言ってやりましょう!!
つわりがどんだけ辛いのか
家事をしたくなくて
休んでるんじゃない
そんなに嫌々家事をするなら
実家に帰れと!!!!
-
シャイン母
はい😭✨頑張ります✨...けど辛いです😥
今帰ってきたので言おうと思います!あなたの顔色うかがうとつわりが酷くなるっても言いたいです😭- 4月26日
退会ユーザー
ええ、それひどいですね…。
つらそうだね、とか大丈夫?の言葉もないんですか??
私はつわり軽い方だったので、家事していましたが、それでもやはり思ったようには出来ず、旦那が出張行かないかなぁとか実家帰ってくれないかなぁとずっと思ってました😅
自分のことでいっぱいいっぱいですよね💦
あと少しの辛抱ですよ!頑張りましょうね💦
-
シャイン母
大丈夫?俺にはなにもできないけどって一言多いけど言われます😥
本当に辛いです😱私も飲み会とかそういった類いのイベント入らないか最近はいつも思います😖
はい😭終わりは見えませんが頑張りたいと思います😖✨- 4月26日
シャイン母
優しいお言葉ありがとうございます✨😭✨
好きで横になったり休んだりしてるのではないのに、ため息つかれたりするの辛いです😢仕事で大変で忙がしいのはわかってて、私だっておかえりってご飯作ったりして待っててあげたいのに!
今は仕方ないですよね。。。つわり早くなくならないかなと願うばかりです😢
退会ユーザー
分かります😭なんですかねあの冷たさ💦ほんと人間冷たいなぁと、何回も思いました💦
早く終わりますように、、😭💕
シャイン母
冷たいですよね😢
普通の風邪とかなら病院へ行って薬を処方してもらって何日かで治るけど、これは違う辛さですよね😢
早く終わってほしいです😭💦