お金・保険 最寄りが山の手線の方、1ヶ月の食費はどの位かかりますか?旦那さんのお… 最寄りが山の手線の方、1ヶ月の食費はどの位かかりますか?旦那さんのお昼代はおいくら渡していますか? 最終更新:2018年4月26日 お気に入り 旦那 食費 ひろ(9歳) コメント ぷうたん お弁当持たせてるのでお昼代は渡してませんが、外食でしたら最低でも1000円×20日で2万は必要だと思います。 4月26日 ひろ コメントありがとうございます^ ^ やはりそれ位はかかりますよね^ ^ 差し支え無ければ1ヶ月の食費をお聞きしてもいいですか? 4月26日 ぷうたん 1ヶ月の食費はお弁当の材料費込みで3万円です(^^) 4月26日 ひろ そうなんですか!(°_°) 私もそのくらいに収めたいです(T-T) ありがとうございます^ ^ 4月27日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・食費に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひろ
コメントありがとうございます^ ^
やはりそれ位はかかりますよね^ ^
差し支え無ければ1ヶ月の食費をお聞きしてもいいですか?
ぷうたん
1ヶ月の食費はお弁当の材料費込みで3万円です(^^)
ひろ
そうなんですか!(°_°)
私もそのくらいに収めたいです(T-T)
ありがとうございます^ ^