その他の疑問 名古屋市に住んでいます。麻疹が流行していて恐怖です😓💦💦2年ぐらい前にM… 名古屋市に住んでいます。麻疹が流行していて恐怖です😓💦💦2年ぐらい前にMRワクチンを受けた記憶があるのですが、曖昧で…病院に行けば接種記録ってわかりますか?😭😭 最終更新:2018年4月26日 お気に入り 病院 名古屋市 maaa(4歳10ヶ月, 9歳) コメント kyo 残ってますよ\(^^)/ 病院はカルテを保管する義務があるので残ってるはずです✨ 4月26日 maaa 娘を連れて病院に行きたくないから、土曜日に旦那に預けて病院で確認してきます😂ゴールデンウィークは自宅に引きこもります😓💦💦 4月26日 kyo 電子カルテの病院ならすぐに調べて貰えると思いますが、紙カルテだと倉庫に探しに行って時間かかると思うので、事前に電話で問い合わせておくと滞在時間減らせると思います!✨ 無事打ってあるといいですね😊 4月26日 maaa 電子カルテの病院です。風疹の抗体がなくて、MRワクチン打った記憶はあるので…💦💦打っていなかったら、妊活またストップになるけれど…感染する方が嫌だから、即MRワクチン打ちます😵💦💦 4月26日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
maaa
娘を連れて病院に行きたくないから、土曜日に旦那に預けて病院で確認してきます😂ゴールデンウィークは自宅に引きこもります😓💦💦
kyo
電子カルテの病院ならすぐに調べて貰えると思いますが、紙カルテだと倉庫に探しに行って時間かかると思うので、事前に電話で問い合わせておくと滞在時間減らせると思います!✨
無事打ってあるといいですね😊
maaa
電子カルテの病院です。風疹の抗体がなくて、MRワクチン打った記憶はあるので…💦💦打っていなかったら、妊活またストップになるけれど…感染する方が嫌だから、即MRワクチン打ちます😵💦💦