みーちゃん
嘔吐はもしかしたら便秘が原因かもしれません。大人もあんまりにも便秘がひどくなると上から出るって聞いた事があります。
お腹の調子も気になりますし、一度病院へ行ってみてはどうですか?そしたらモヤモヤもスッキリするかもしれないですよ😊
みーちゃん
嘔吐はもしかしたら便秘が原因かもしれません。大人もあんまりにも便秘がひどくなると上から出るって聞いた事があります。
お腹の調子も気になりますし、一度病院へ行ってみてはどうですか?そしたらモヤモヤもスッキリするかもしれないですよ😊
「4歳」に関する質問
もうすぐ5歳男児のおねしょについてです。 完全にパンツにしたのは4歳になってすぐなんですが💦 ここ2ヶ月ぐらいはほとんど毎日おねしょをします💦 おねしょをしないときもあります。 ホントにたまたましないか、夜中に2.3…
最近保育園でよくグスるようになりました(><) もうすぐ4歳になる娘で、保育園に通いだして3年になります。 今までは普通に保育園で過ごせていたのですが、、 ここ最近毎日保育園で『ママがいい!』とよくグズって切…
物欲があまりない子で、4歳女子のクリスマスプレゼントが決まらず、インフルになってしまい私も子供も寝込んでおり、いまだにプレゼントが調達できていません。。。 本人は最初、パズルがいいと言ったのですが、家にある…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント