物欲があまりない子で、4歳女子のクリスマスプレゼントが決まらず、イン…
物欲があまりない子で、4歳女子のクリスマスプレゼントが決まらず、インフルになってしまい私も子供も寝込んでおり、いまだにプレゼントが調達できていません。。。
本人は最初、パズルがいいと言ったのですが、家にあるパズルは一人でなんてやったことはなく。。
そのあと旦那の一言によりかき氷機が欲しいと言いましたが、この時期にかき氷機か〜。と思っていたところ、
シールとか作るおもちゃがいい、と言い出しました。
でも探しても売り切ればかり。
できれば、付属の材料を使い切ったらおしまい、ではなく、付属のものを使い終えてしまっても、材料が別売りでまた作れるものがいいです…
おすすめありませんか?
ちなみにディズニーは好きではなく、サンリオやすみっこが好きな子供です
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
シールランドリーナとかどうですか??すみっコのあります。
写し絵とかでシールをデザインしたら、ランドリーの形したおもちゃの中に入れて水で洗うとシールが作れるというやつみたいですよ☺️4歳でも作れると思います☺️
はじめてのママリ🔰
因みに、楽天のハピネットでお安く売っていましたよー。クリスマスに間に合うと思います☺️