※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

物欲があまりない子で、4歳女子のクリスマスプレゼントが決まらず、イン…

物欲があまりない子で、4歳女子のクリスマスプレゼントが決まらず、インフルになってしまい私も子供も寝込んでおり、いまだにプレゼントが調達できていません。。。

本人は最初、パズルがいいと言ったのですが、家にあるパズルは一人でなんてやったことはなく。。
そのあと旦那の一言によりかき氷機が欲しいと言いましたが、この時期にかき氷機か〜。と思っていたところ、
シールとか作るおもちゃがいい、と言い出しました。

でも探しても売り切ればかり。
できれば、付属の材料を使い切ったらおしまい、ではなく、付属のものを使い終えてしまっても、材料が別売りでまた作れるものがいいです…

おすすめありませんか?
ちなみにディズニーは好きではなく、サンリオやすみっこが好きな子供です

コメント

はじめてのママリ🔰

シールランドリーナとかどうですか??すみっコのあります。

写し絵とかでシールをデザインしたら、ランドリーの形したおもちゃの中に入れて水で洗うとシールが作れるというやつみたいですよ☺️4歳でも作れると思います☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

因みに、楽天のハピネットでお安く売っていましたよー。クリスマスに間に合うと思います☺️

• 5時間前