コメント

とと
そんな感じでした!
長男、次女は飲んだら置いて置いたら寝たんですが、長女と次男は抱っこでしか寝ませんでした😵
目を開けて起きてるのは、何週間かたってからな気がします!私もはっきり思い出せないんですが(笑)
とと
そんな感じでした!
長男、次女は飲んだら置いて置いたら寝たんですが、長女と次男は抱っこでしか寝ませんでした😵
目を開けて起きてるのは、何週間かたってからな気がします!私もはっきり思い出せないんですが(笑)
「泣く」に関する質問
小学1年生の娘がいます 学校行きたくないと朝毎日いうので学校も一緒に行き授業中も一緒にいて給食も食べずに一緒に帰ってきます 今日は担任の先生が泣いても大丈夫ですと言われ預けてきました 明日の朝になるのが怖いで…
イヤイヤ期の息子にメンタルやられてます😭 部屋の中は片付けても片付けてもぐちゃぐちゃです。 電子レンジに物を入れるのにハマってて入れるために抱っこしろがすごくて腕がもげそうです。 泣くと癇癪を起こすのでできる…
このまま息子を育てるのが辛いです。 批判覚悟です。でも辛いです。 寝ぐずり、夜泣きで毎日2時間しか寝れません。 常に抱っこ抱っこで床に降ろすとギャン泣きします。 離乳食も食べなくなりました。 座らせるだけだ泣き…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
M♡
やっぱそうですよね!
まだ1人で機嫌よく起きてるなんてほぼないですよね💦
とと
次男が寝てる時間も少なくて、4人目なのに入院中参ってました❗️ては痺れるし、体勢は変えれないしで💦
腕まくら、授乳クッションを腕と入れ替える方法で、なんとか睡眠確保しました😣
一ヶ月なる頃にはご機嫌タイム出てくると思います!頑張ってください😊