コメント
あっちゃん
仙台市ですが、
太白区のモールの近くの
しな子女性クリニックはやってます。
10時から15時までです。
ただとにかく混んでます(>_<)
ドキンちゃん
もし初診でしたら、しなこは初診の予約は1ヶ月以上先まで予約取れないので土曜日午後は難しいと思います💦
予約なしだと、その日の予約外の枠が埋まるまで受付してくれますが、平日でも基本朝一で受付しないとすぐ予約外の枠は埋まっちゃいます!
そしてもし通うつもりで毎回土曜日の午後に受診だとしてもおすすめできないです!
セミオープンで通っていた際にいつもは平日に通ってたんですが、一度だけ旦那と行くために土曜日に予約した際に「土曜日は混み合うので毎回土曜日に予約とかは受付できないので気をつけてください」と言われました😖
私は待ち時間がいくら長くても本や携帯があれば特に気にならないのと、自宅からのアクセスと、しなこ先生の対応が丁寧で好きだったので通ってましたが、胸を張って誰しもにおすすめできるところではないですね😓
-
あちゃん
なるほど、、
ご丁寧に詳しくありがとうございます!- 4月26日
退会ユーザー
佐々木悦子産婦人科クリニック
という所なのですが、
短い時間ではありますが、
やっていますよ!
-
あちゃん
写真付きでありがとうございます!!
- 4月26日
ぴぃちゃんまま
泉レディースが午後15時までやってます。
オススメはしませんが。。。
-
あちゃん
ありがとうございます!
どのような点がおすすめできないのですか??- 4月26日
ぴぃちゃんまま
先生がかなりのおじいちゃんで、あまり好きじゃないです(^-^;
あと、国分町のきたのはらレディースが5時とかまでやってたと思います!
-
あちゃん
なるほど、、!
ありがとうございます!!- 4月27日
あおい
確かに~💦しなこはずっと混んでますよね。電話しても繋がらないし😞💦もう少し配慮してほしいですよね😢
あっちゃん
そうなんです(>_<)
私はセミオープンで、しな子に通ってましたが
あまりに混むので、途中でセミオープンやめました😰
モールがあるとはいえ、言われた時間に戻っても
そこからさらに待たされるし
良いイメージないです😖
女医さんで良いんですけどね😅
あおい
確かに❗️女医👩⚕️さんだと安心ですもんね😃何でも話せそうですしね✨さらに待つのはキツイですよね。私は待つのが嫌なので好きな人は居ないと思いますが(笑)💧しなこ行こうと思ったことありますがあまりにも混みすぎてやめました。
あちゃん
詳しい情報ありがとうございます!