ファッション・コスメ 妊娠2年前ぐらいにへそピをあけて妊娠中に取っていたら閉じました!閉じ… 妊娠2年前ぐらいにへそピをあけて 妊娠中に取っていたら閉じました!! 閉じて再度あけた方とかおられますか? 最終更新:2018年4月26日 お気に入り 1 妊娠中 妊娠 てぃん。(6歳, 7歳) コメント a k ! 1人目の時再度開けたら 閉じたところ硬くて場所も微妙だし だるんだるんの腹は出す意味なかったです😭 4月26日 てぃん。 コメントありがとうございます! そうなんですよ、閉じたところ硬くなってて😅 再度開けようか迷っています。 お腹どーにかしないといけませんよね😅 4月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
てぃん。
コメントありがとうございます!
そうなんですよ、閉じたところ硬くなってて😅
再度開けようか迷っています。
お腹どーにかしないといけませんよね😅