コメント

ぴっぴ
お風呂にゆっくり入って温めることと後は水分をしっかりとるようにする事くらいです😖💦プルーンを一日1つ食べる様にしたら比較的 便秘も解消されましたよ😌✨

きゃん
わたしも現在、切れ痔です~💦妊娠してからりなさんと同じ時期くらいから血が出ました😭
できるだけ水分をとって便を柔らかくするように、あとはオリーブオイルを寝る前に大さじ一杯くらい飲むと便秘解消にもなっていいと助産師さんから教えていただきました🤗
子宮とは全く関係ないかな?と思い、わたしは病院にも行ってません!ひどくならないといいですね☺️
-
りんごのすけ
コメントありがとうございます!
なんと!一緒の時期に切れ痔でしたか😅友達に聞くと切れ痔になることなんて聞いたことないと言われたのでいい意味で安心しました😅オリーブオイルを飲むのですか☺️聞いとこなかったので出来ることは実践したいと思います🙂アドバイスありがとうございました!💕- 4月26日

あーちゃむ
受診の前に電話で相談すると良いですよッ(^^)
24時間繋がるのでッ♪
-
りんごのすけ
コメントありがとうございます!☺️24時間電話が繋がるってのがホントに安心ですよね😝出血が続くようなら受診の前に電話相談してみます!🙂アドバイスありがとうございました😊
- 4月26日
りんごのすけ
コメントありがとうございます!
普段お風呂に浸かることがなかったので実践してみようと思います!アドバイスありがとうございます💕