コメント
退会ユーザー
ネバネバが平気なら
そのままあげても大丈夫ですよ!
ネバネバは好みの問題かと(^^)
タレはかけませんよ💦
あんな味の濃いものはまだ必要ないです💦
ひぃと
タレはかけませんが、ネバネバはそのままあげてます( ᵕ̈ )
-
ちょこびす
ネバネバとらずにあげるのも🆗なんですね!ありがとうございます♡- 4月26日
あしゅりー
納豆かけると納豆菌死んじゃいますよー💦
生後11ヶ月の時にはうちの娘はそのまま食べてましたよ☆
付属のタレは少しかけてました。
今はタレは半分くらいかけてます(*^^*)
-
あしゅりー
納豆かけるとじゃなくて、
熱湯かけると
です!
誤字すみません💦- 4月26日
-
ちょこびす
たしかに😃🙌納豆は、あのネバネバが大切ですもんね♡わかりました!そのまま食べさせてみます!- 4月26日
ぷぅ🐻
もう少し小さい頃からあげてたので、最初はお湯で洗う感覚でネバネバとってました。
11ヶ月にはそのままあげてましたよ。
食べてくれるならタレはいらないです😊
-
ちょこびす
月歳によってはお湯をとおすということなんですね😃🙌ありがとうございます、そのまま食べさせてみます♡- 4月26日
たまきち
お湯かけるの初めて聞きました😳
そんな方法があったのですね!
私最初からネバネバであげてましたが何も気にせず息子も食べてます😂💓
-
ちょこびす
お湯をかけると、離乳食アプリかなにかで見たんです🙄💦納豆のネバネバとっちゃったらただの大豆になっちゃいますよねwそのまま食べさせてみます♡ありがとうございます!- 4月26日
ままりん
最初にあげた時は熱湯かけてネバネバをとってからあげました😆
オエッオエッって言ってすごい顔したのでそれからあげてないですが…😂😂
ネバネバしても食べられるならそのままあげて大丈夫です✨
タレはしょっぱいのでまだいらないと思います💦💦
-
ちょこびす
うちの子も、納豆はまだ未体験ですが、これまで何回オェッとなってきたことか😉💨初めての食材を与えるとき、こっちが身構えてしまいます💦納豆は栄養価が高いし食べてくれたらいいけどなーっ😞🙌- 4月26日
退会ユーザー
私は納豆の上からお湯かけてます!
ちょこびす
ありがとうございます!たしかにタレは味濃いですね😊💦納豆のみあげます♡