コメント

yuuri
福岡じゃないですが、上の子の時におひるねアートに沢山行ってました😊💡
おひるねアート協会のホームページから、行きたい撮影会を探して、撮影会をやってらっしゃる講師の方に直接連絡をして予約する形でした😊
金額は2000円〜3500円くらいです🙆♀️
衣装は用意してくれてありますが、自身で用意してる方も沢山いましたよ☺️
撮影は基本ママたちのスマホやカメラで撮ります📷
yuuri
福岡じゃないですが、上の子の時におひるねアートに沢山行ってました😊💡
おひるねアート協会のホームページから、行きたい撮影会を探して、撮影会をやってらっしゃる講師の方に直接連絡をして予約する形でした😊
金額は2000円〜3500円くらいです🙆♀️
衣装は用意してくれてありますが、自身で用意してる方も沢山いましたよ☺️
撮影は基本ママたちのスマホやカメラで撮ります📷
「お出かけ」に関する質問
ディズニーランドのビビディバビディブティックについて、質問というか相談です。🤔 5歳年長の娘にやらせてあげたいと思っています🥰 今月に予約は取ってあるのですが誕生日でも何でもないタイミングです。金額も結構しま…
数年ぶりに鳥貴族に行きたいんですが 皆さんは好きですか?😂🐓 旦那が行ったことなくて 安すぎるから美味しくなさそうとか言って乗り気じゃありませんwwwwww 私の数年前の記憶では美味しかった記憶があるんですが……🐓 ファ…
生後3か月 電車移動について 今週電車デビューしまして、隣の駅や乗り換え一回で3駅程度の近場のところまでなら行けるようになりました。 まだ3か月くらいなのでその程度にしておこうと思っていたのですが、今週末に…
お出かけ人気の質問ランキング
yuuri
講師の方が撮ってくれる場合もあって、その場合は1データいくら…と購入方式でした!
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
なるほど!ホームページありますね!
探してみます♪
ちなみにyuuriさんは衣装は準備されましたか??
yuuri
ほとんどは、用意してある衣装借りたりしてました😊💡
人気のある講師さんとかだと、着たい衣装の順番待ちとかもあるので、時々自前の衣装を持ち込んでました🙆♀️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊参考になりました♪