コメント

yuuri
福岡じゃないですが、上の子の時におひるねアートに沢山行ってました😊💡
おひるねアート協会のホームページから、行きたい撮影会を探して、撮影会をやってらっしゃる講師の方に直接連絡をして予約する形でした😊
金額は2000円〜3500円くらいです🙆♀️
衣装は用意してくれてありますが、自身で用意してる方も沢山いましたよ☺️
撮影は基本ママたちのスマホやカメラで撮ります📷
yuuri
福岡じゃないですが、上の子の時におひるねアートに沢山行ってました😊💡
おひるねアート協会のホームページから、行きたい撮影会を探して、撮影会をやってらっしゃる講師の方に直接連絡をして予約する形でした😊
金額は2000円〜3500円くらいです🙆♀️
衣装は用意してくれてありますが、自身で用意してる方も沢山いましたよ☺️
撮影は基本ママたちのスマホやカメラで撮ります📷
「お出かけ」に関する質問
2歳になる息子を連れて10月の土曜日にディズニーランドに行くのですが、 ①西葛西駅のホテルに泊まって、市バスで葛西臨海公園駅→京葉線に乗り換え ②葛西駅のホテルに泊まって、シャトルセブンに乗る ①と②どちらがおす…
ねぇやばい ショッピングモールきたんですけど、間違えて男子トイレ入ってました(笑)(笑) なんかトイレから出たら男性しかいなくて(笑)(笑) どうしよう辛い( 笑)(笑)(笑)
GPSについてです! みてねの物を考えているのですが(他の物を使ってる方にもお聞きしたいです) GPSの精度?はどの程度でしょうか? ディズニーとかアウトレットなどの テーマパークなどで持たせた場合 だいたいこの辺り…
お出かけ人気の質問ランキング
yuuri
講師の方が撮ってくれる場合もあって、その場合は1データいくら…と購入方式でした!
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
なるほど!ホームページありますね!
探してみます♪
ちなみにyuuriさんは衣装は準備されましたか??
yuuri
ほとんどは、用意してある衣装借りたりしてました😊💡
人気のある講師さんとかだと、着たい衣装の順番待ちとかもあるので、時々自前の衣装を持ち込んでました🙆♀️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊参考になりました♪