コメント
ゆみママ
育児日誌アプリ使ってます😊
めんとくさがりなので、紙だと3日坊主になるので(笑)
mm.7
たまひよの3年日記にしました☺
-
61
最初から3年のものを買うと悩まずに済みますよね(笑)
回答ありがとうございました!- 4月28日
-
mm.7
そうなんです😂
だから、下の子は最初から3年のにしました👍学習しました(笑)
たまひよのやつは、0歳からとか仕切りがないので、1歳~新たにでも使えました☺- 4月28日
-
61
0歳からとかではないのなら、使いやすそうですね!私も最初から3年のにしとけば良かったです(笑)検討してみます!
- 5月1日
なち
今は毎日睡眠時間やオムツ交換、離乳食メニューまで書き込んでいますが、一才過ぎたらそこまで細かくなくていいかなぁと思っているので、100均でかわいいノート買う予定です!
気になることがあった日とか、初めてできたことだけ書き込んでいく予定です(^^)v
-
61
そうですよね、細かく書かなくても良くなりますよね!ノートだと自由に書き込めますしね!
♡テディ♡
そろそろ育児日記が終わるので、一歳以降用に5年日記を買ってみました。
一歳までの育児日記のように、時間軸はもう必要ないかなぁと思って、数行書けるタイプのものです。
5年日記だと、過去の同じ日の日記がわかるので、子どもの成長も分かりやすいなぁと思って。これから書くのが楽しみです♡
-
61
やっぱり1歳過ぎたら細かく書かなくても良くなりますよね!過去の同じ日がわかるのはいいですね(・∪・)
61
アプリですか!紙よりも手軽に出来ていいですね!(・∪・) 私、結構マメなので記録としてちゃんと書いておきたくて(笑)
面倒くさくなってきたら、今後アプリも考えたいと思います!
回答ありがとうございました! ´ω` )/