※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
たろちむ☆
その他の疑問

メルカリで言う即決ってどうゆう意味ですか?

メルカリで言う即決ってどうゆう意味ですか?

コメント

ママ頑張ってます

迷わず買うって事だと思います

• たろちむ☆

たろちむ☆

そうなんですね!
    他人のコメントを見ていたのですが、「お値下可能ですか?」→「即決いただけるならご相談します」となっていたので、金額もわかんないのに即決もなにもなくないとこんがらがっていました(^^;ありがとうございました

• 4月26日
  • ママ頑張ってます

ママ頑張ってます

多分お互い納得できる金額を決めてそれで必ず買ってくれるならと意味だと思います(о´∀`о)

• 4月26日
みゃん

すぐ決める、買うという意味です♪

• たろちむ☆

たろちむ☆

そうなんですね!
    他人のコメントを見ていたのですが、「お値下可能ですか?」→「即決いただけるならご相談します」となっていたので、金額もわかんないのに即決もなにもなくないとこんがらがっていました(^^;ありがとうございました

• 4月26日
レイコー

〇〇円で即決させてください

この提示金額にしてくれたら即買いますよ

という意味です!

• たろちむ☆

たろちむ☆

そうなんですね!

• 4月26日
アイス

コメントなしで買う、お値段交渉があった場合はこの値段ならすぐに購入しますよということです⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾

• たろちむ☆

たろちむ☆

そうなんですね!

• 4月26日