コメント
ママ頑張ってます
迷わず買うって事だと思います
みゃん
すぐ決める、買うという意味です♪
-
たろちむ☆
そうなんですね!
他人のコメントを見ていたのですが、「お値下可能ですか?」→「即決いただけるならご相談します」となっていたので、金額もわかんないのに即決もなにもなくないとこんがらがっていました(^^;ありがとうございました- 4月26日
レイコー
〇〇円で即決させてください
↓
この提示金額にしてくれたら即買いますよ
という意味です!
-
たろちむ☆
そうなんですね!
他人のコメントを見ていたのですが、「お値下可能ですか?」→「即決いただけるならご相談します」となっていたので、金額もわかんないのに即決もなにもなくないとこんがらがっていました(^^;ありがとうございました- 4月26日
アイス
コメントなしで買う、お値段交渉があった場合はこの値段ならすぐに購入しますよということです⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾
-
たろちむ☆
そうなんですね!
たろちむ☆
そうなんですね!
他人のコメントを見ていたのですが、「お値下可能ですか?」→「即決いただけるならご相談します」となっていたので、金額もわかんないのに即決もなにもなくないとこんがらがっていました(^^;ありがとうございました
ママ頑張ってます
多分お互い納得できる金額を決めてそれで必ず買ってくれるならと意味だと思います(о´∀`о)